3-ю ночь орет!!!!!

Сын 3-ю ночь подряд рыдает! Начинает плакать во сне, рыдает минуты 3-5, успокоить не могу, когда плачет-ничего не может объяснить. Когда успокаивается, говорит что ничего не болит. Мне кажется вообще эти ночи спит беспокойно. Я переживала, что это из-за болезни (ОРВИ) что то болит, но он говорит что ничего не беспокоит. У него ни кашля, ни насморка, и температуры уже 2 ночи нет. Вчера педиатру сказала, она говорит может из-за погоды или то что гулять пока не ходим. Я не знаю уже чего думать! Может от перевозбуждения, т.к. как конь носится дома. Вчера уже Тенотен дала-толку 0! Чего делать то? К неврологу бежать? Или подождать еще? (Было у нас такое в 2 года около 1,5-2 мес. длилось). Или чего попить дать успокоительного (что делать не хочется!). У кого было что подобное, напишите, что предпринимали .

Аноним автор темы К неврологу

А в прошлый раз что было?

Odesseya

Прошло само, фиг знает.

Аноним автор темы Начинает плакать во сне, рыдает минуты

минуту может..
бывает ну раз в недели две примерно, подскакиваю я конечно сразу так как это сразу такооой рев, у невролога были - ясельную недавно проходили, рассказала ей, сказала перевозбуждение это, переход из одной фазы сна в другую и в этот момент просыпается. Ну на самом деле я заметила это и происходит примерно в одно время около 2х ночи.
Перед сном не беситься играть в тихие игры. Я еще заметила у нас как мультики посмотрим так сразу - ночью проснется. Стараюсь не поддаваться на соблазн и не включаю мульты)))

Может снится что? Может телека перебор (раз дома сидите) а на улицу совсем не ходите (я поняла причина есть)?

У тенотена накопительное действие, так быстро он не может дать эффект.

Дети по ночам плачут не только потому что у них что-то болит))) Особенно в возрасте с 3 до 7. В этом возрасте мир полон загадок и тайн, в темноте прячутся звуки и блики, объяснения которым малыш найти не может, а в обычных вещах скрыт совсем не обычный смысл. Обычный пылесос может смотреть изподлобья и быть злым, а под кроватью могут жить эльфы))) Но при этом словарный запас еще не совсем велик, и ребенок не может объяснить, ЧЕГО он боицца.

У меня так 3,5- летняя дочка недавно начала плакать. Две ночи плакала, потом я с ней беседы беседовала, пыталась в ее образах разобраться, разобралась. Это было нелегко, хотя доча уже ОЧЕНЬ хорошо говорит включая большое кол-во слов, обозначающих весьма абстрактные вещи)))) По результатам выяснения причин страхов я приняла меры к их нейтрализации. Все, доча спокойно спит, никакого успокоительного и неврологов не надо.

Поговорите с Вашим ребенышем)))))

Да _кэп_гений

И у нас примерно в одно время, около 1:00. Теперь тоже мультики к минимуму сводим!

Odesseya

На улицу пока не ходим, болели, хотя один день выходили на 30
мин. Завтра обязательно пойдем!

ХэппиКэт

Спасибо, говорю с ним вроде, попробую еще:)

у нас такая-же история, (((, потом выяснила , что ноги болят, мышцы растут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы