Финляндия.. В гостях у Санта-Клауса!

Подскажите пожалуйста, кто ездил в гости в деревню к Санта-Клаусу в Финляндии в Рованиеми, с посещением Санта-парка. Сколько длится по времени экскурсия, и достаточно ли предоставленного времени деткам. Операторы говорят, что дается 3-4 часа, и этого вполне достаточно. Так ли это?

что никто не в курсе?

Мы ездили, да достаточно в самой деревне, чтоб к Санте попасть, очередь огромная, у самого санты максимум 3 мин, зашли сфоткались с ним и вышли, правда дочь забиралась к нему на коленки и давай обниматься и чего то говорить ему, ну он головой помотал ей. Еще подарки покупали перед входом к Санте. А вот в санта парке там мало времени.

Еле успели все пробежать, смастерить поделку, какой то сувенир купить... Короче все набегу.

А возможно ли самим на такси приехать в санта парк? Дополнительно в другой день. Мы едем по туру.

Да, вот тоже интересно, мы тоже едем в парк Санта Клауса. Вы когда летите?

На сайте самого парка я прочитала, что билет действителен 2 дня, но вот не поняла, можно 2 дня туда ходить или с момента покупки ты можешь прийти в течение 2-х дней. Ну и если дается 3-4 часа на все-про все, мне кажется, это мало.

Немного не по теме. Для меня Финляндия - жуткая страна))) ювенальная юстиция, товарищи...

увидела рекламу и тоже заинтересовалась пару дней назад ,потом почитала отзывы и пришла к выводу , что это просто БИЗНЕС, причем еще и недешевый.

Юлич Мы ездили, да достаточно в самой деревне, чтоб к Санте попасть, очередь огромная, у самого санты максимум 3 мин, зашли сфоткались с ним и вышли, правда дочь забиралась к нему на коленки и давай обниматься и чего то говорить ему, ну он головой помотал ей. Еще подарки покупали перед входом к Санте. А вот в санта парке там мало времени.

rom увидела рекламу и тоже заинтересовалась пару дней назад ,потом почитала отзывы и пришла к выводу , что это просто БИЗНЕС, причем еще и недешевый.

там на поток поставлено все - куча народу.. тоже самое и в Великом Устюге....

Сходите к Санта-Клаусу в Екатеринбурге лучше =)

А где? куда позвонить? мы хотим!

Миллена

2 января

Аноним

не ходите, вот там то точно БИЗНЕС, мы там были дочь в 3 года бежала из резиденции Деда Мороза. Денег отдаешь вполне достаточно, а сервис нулевой. В Великом Устюге и Финляндии, ценовая политика не особо отличается, но условия на уровень выше. По крайней мере пока на словах это все знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы