Отправили на комиссию в садике,чего ждать?

Всем добрый вечер.Сын дерётся в садике,не выполняет задания.С моего согласия его обследовал психолог в садике,дали направление.Сказали пройти психолога по прописке и записаться на комиссию.Чего ждать?Я читала последние темы,где ребята дерутся в садике и их просто лишают путёвки.Смогу ли я получить путёвку в спец садик или нас просто лишат путёвки?

Аноним автор темы записаться на комиссию на какую именно комиссию вас отправили?
Аноним автор темы ребята дерутся в садике и их просто лишают путёвки. не имеют права
Аноним автор темы Смогу ли я получить путёвку в спец садик нет, комиссия может лишь выдать заключение с диагнозом ребенка и рекомендацией посещать садик определенного вида. Путёвки выдают в отделе образования.
Аноним автор темы или нас просто лишат путёвки? никто у вас путевку не заберет, успокойтесь.

Django на какую именно комиссию вас отправили?

В радугу.

Django никто у вас путевку не заберет,

Переживаю именно из за того,что дадут ли спец садик или оставят в том куда ходим.

Аноним автор темы Чего ждать? в "Радуге" ребенок пройдет обследование. Вы приедете на комиссию, в кабинете будет несколько специалистов. Один из них будет играть с ребенком давая ему задания, другие будут наблюдать за ним + задавать вам вопросы. После выдадут вам на руки заключение, которое нужно будет отнести в отдел образования (копию или оригинал). Там в свою очередь вашего ребенка поставят на очередь в специализированный садик. Получить путевку туда достаточно не просто, особенно если вы уже посещаете муниципальный садик.
Аноним автор темы Переживаю именно из за того,что дадут ли спец садик это не так страшно на самом деле

Аноним автор темы Сказали пройти психолога по прописке и записаться на комиссию. для комиссии в "Радуге" нужно пройти многих специалистов, а не одного психолога. Этот вопрос можно уточнить в самом центре. Свои заключения врачи вписывают в единый бланк, если нужно могу отправить его вам по электронной почте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы