детская одежда в США

девочки, подскажите, сайты американских инет-магазов в штатах, ПОЖАЛУЙСТА.
надо срочно ребенку заказать вещи, а я не знаю адресов.

яндекс и гугл не работают сегодня))?
посмотрите гап, картерз, крэйзи 8, джимбори, чилдрен плейс.

StiX

работают,
мне надо чтобы это был чисто штатовский маг, т.е мне не надо доставку в россию.

все американские магазины штатовские... независимо от того, возят они в россию или нет.
Вам правильно написали, это самые распространенные.

ок. спасибо.

в пятницу на картерс будут скидки 50%

MoneyPenny

посмотрела их сайт, там и так даром ))))

аноним автор темы посмотрела их сайт, там и так даром ))))

там и качество соответствующее, на 2 стирки
озвучьте пол ребенка и возраст

shopfans.ru/stores.html
список и-магазинов

Skarlett2003

девочка 4

аноним автор темы девочка 4

В чилдрен плейс мне нравятся кофты с длинным рукавом (картинки красивые, дочка очень любит, качество нормальное, недавно была в их магазине, картинки покрыты блестками, красивые, на сайте картинки смотрятся хуже)
Одежда Ош Кош хорошего качества (брала платья, шорты, плащ)
В Дисней мне нравятся пижамки (они из тонкого хлопка, яркие картинки, за год с ними ничего не случилось) Качество остальной обежды не впечатляет
В Джимбори красивые кофты хорошего качества, но они широкие, особенно рукава, обожаю у них заколки и ризинки

Skarlett2003 В Джимбори красивые кофты хорошего качества, но они широкие, особенно рукава, обожаю у них заколки и ризинки

что правда, то правда

Skarlett2003

Чего это? Заказываю только оттуда, стираю все в машинке, ничего не растянулось, не поблекло, не полиняло

Skarlett2003 качество соответствующее, на 2 стирки

да ладно

Skarlett2003 . там и качество соответствующее, на 2 стирки

Да ладно, на две стирки... Вполне себе приличный хлопок у картерса. Если не снимать футболку через ноги, как моя младшая дочь повадилась - ничего не растягивается

аноним автор темы

У Ханны Андерссон гляньте, девчачьи вещи там прекрасные:) все четко в размер. Платья, правда, очень пуританские у них - почти все строго А-силуэт, никаких тебе приталенных моделей с широким подолом:)
Ну да это характерно для американской одежды - там коротких платьев/юбок почти нет, все либо по колено, либо ниже колена...

доброе утро! А расскажите, в чем вы выигрываете заказывая там одежду, без примерки, плюс долго ждать когда это прийдет. и если заказывать не оч много, за доставку же платить придется, в чем выгода, например закажу пижамку в диснее и куколку, плюс доставка-сколько это будет стоить - неужели у нас это не купить? Просвятите, а то может я все пропустила ...отстала типа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы