Костюм гномик, где - то видели? подскажите пожалуйста.

Добрый день. У нас в садике все мальчики будут гномиками, может вам попадался такой костюм, посоветуйте где глянуть.
пасибо огромное за подсказки!

Вот и мой должен быть гномиком В 6,5 лет. А он хотел железным человеком. Фанат Тони Старка, однако. Погуглите, я сегодня уже насмотрелась всяких костюмов. Можно самим сделать легко.

легко его сделать:сшить-купить колпачок. На обычную рубашку сделать большой воротник в цвет колпачка, пуговицы обернуть фольгой или цвет бумагой или тканью. Ну и шорты в цвет подобрать.Шорты можно еще подхватить резиночкой снизу

а номер д/сада?
они что все в одном саду :)
Наш тоже гномиком будет в МБДОУ № 276 ... музработник заказала сшить одинаковые полосатые штанишки + белые футболки + белые гольфы (куда я их потом дену?! покупать всего на 40 минут) ...

у нас в садике тоже мальчики- гномики в этом году, мода, видать такая видела в магазине Семья, на Фролова (ВИЗ) , позвоните в магаз - уточните наличие

в Гранате в Детском Мире видела в субботу, там же на 3 этаже еще магазин детский большой - тоже гномики были.

Девочки, вчера была в Комсомолле, там уже открыли н.г. базарчик на первом этаже. Искала нам костюм (будем лисичкой-сестричкой) и гнома я точно видела. Правда не смотрела размер. А еще на Космонавтов в Белке-маркет на 2 эт. есть магазинчик, там продают карн.костюмы "Батик"

Садик какой? Мы тоже гномики))

Hello_Sweetie Садик какой? Мы тоже гномики))

Эпидемия гномов в этом году. От номера садика не зависит.
Это как в моем детстве все мальчики были зайчики, а девочки - снежинки. В условиях советского дефицита.

Мы тоже гномы. Вторчермет. Но покупать чёт неохота.

irina_A всего на 40 минут

Сами сварганим.

Могу на время поделиться костюмом гномика. Костюм лет на 4-5. Пишите в личку... Живу в пионерском

В "Батике" есть, посмотрите у них на сайте, по-моему даже несколько вариантов и совсем бюджетно.

Похоже все в этом году гномики, мы тоже :) Но нам дают в садике костюм, покупать бы не стала, т.к. уже куплен трансформер Бамблби

Мы тож гномом были))) была шапка деда мороза из союзпечати и мамин широкий ремень с железной пряжкой - нормуль!
Хорошая тема про пуговицы фольгой обернуть))

у нас видимо не модный садик, мальчики петрушки!
посмотрите в объявках на форуме может кто продает или в прокат даст

Таганский ряд павильон на улице и 2 павильон от Минометчиков с детским разным-костюмы всех на свете есть. своему супермена покупала, но гномы там точно были. и волки и ежики и разные звери еще!

irina_A

Наш тоже гномиком будет в МБДОУ № 276
и мы тоже в этом садике )))

Мариша мама Наш тоже гномиком будет в МБДОУ № 276
и мы тоже в этом садике )))

и группа , видимо, подготовительная :)

pepena посмотрите в объявках на форуме может кто продает

да, это в первую очередь... Я ленивая, сама не хочу шить. Поэтому рекомендую фирму Батик - заходите на сайт где в розницу продают (все указано на сайте Батика, яндекс в помощь) и заказываете, потом со склада забираете. Но сначала в объявления - перепродают очень многие и дешевле.

А у меня в прошлом году был гномиком! Хотели выделиться - вот что получилось своими рученьками!

В этом году - карнавал - выбрал быть ноликом из фиксиков!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы