брюки для 5-летки

Всем привет! Всегда доче покупала зауженные плотно сидящие джинсы (скинни или джеггинсы), да и в магазинах, где я ее одеваю, другие модели редко встречаются (эйчендэм, зара, резервд). Нам обеим нравилось ну и плюс отлично подходят почти к любому верху.
Проблема в том, что у дочи патология почек и мочевого пузыря и врачи настаивают на том, что нельзя носить тугую обтягивающую одежду. особенно это касается брюк - все должно быть свободно. И вот пришла пора покупать очередные штаны, и я зависла..обошла вчера гринвич и радугу - везде только эти джинсы "в облипочку". Брать большой размер не вариант - смотрятся сразу плохо. Зашла в глорию - модели широкие есть, но смотрятся они - ужас ужасный и сидят на ребенке как на корове седло.
Может юмамский разум подскажет (и покажет) варианты брючек для девочки (не обязат.джинсов) и сдаст места для покупки? Я пока додумалась только до варианта покупки теплых леггинсов и разных туник. Но доча оч любит носить футболки лонгслив (не удлиненные), а с легинсами они как-то не айс...

может мальчиковые модели посмотреть? в том же НМ прямые классические джинсы

StiX автор темы и сдаст места для покупки?

написала в личку

ЯщеRка может мальчиковые модели посмотреть? в том же НМ прямые классические джинсы

сейчас там распродажа мальчишеских брюк, можно выбрать черные, оранжевые, зеленые
они вроде не скинни, просто прямые чуть зауженные
на девочек кстати подобные есть, розово-сиреневых отттенков вроде, просто они дороже

в сеппале покупали с резинкой на талии и манжетам внизу, в Waikiki похожие.
На Асде беру джинсы на резинке, прямые, но моя из размеров этих джинс уже выросла, там самый большой 5-6 лет

1) с асды, только картинка маленькая
2) вайкики

пока писала, вспомнила сама, что в акулке были подобные джинсы широкие на резинке.

вы знаете , девочки, мне тоже надоели штаны в облипочку и для мальчиков и для девочек, и сплошные джинсы...думала-думала и решилась попробовать сшить из Бурда-моден, мне понравилось и быстро и креативно и легко - кстати!! если есть желание то можно и такой вариант рассмотреть)))

я не представляю насколько удобно ребенку в узких джинсах. Своего 6 лет однозначно не представляю в узких джинсах. Для меня самые удобные брюки и джинсы с мягкими трикотажными резинками

В нексте есть джинсы не узкие, на резинке

в С&А можно посмотреть брюки

kvetek в сеппале покупали с резинкой на талии и манжетам внизу

Только такие и покупаю в итоге. Очень удобно. В Сеппале и в Линдексе их дают. И на худых, и на крепких девочках смотрятся отлично. А никакие другие джинсы мне не нравятся в наших магазинах, заказываю за бугром.

Django в С&А можно посмотреть брюки

Может, кому-то и везет, но плохое качество у их джинсов. В сеппалах-линдексах подороже чуть, а держатся куда дольше, иные по два года носим, несмотря на кучу прогулок-отпусков.

ptica_we Может, кому-то и везет, но плохое качество у их джинсов. видимо нам везёт или не везёт вам ни разу джинсы или брюки С&А не попадались плохого качества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы