подскажите что это за игрушка

Подарили ребенку вот эту игрушку. Ума не приложу что это и как в это играть. в наборе еще была маленькая машинка
[img][i.pixs.ru/thumbs/3/1/3/DSC00576JP_9203089_9835313.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fi.pixs.ru%2Fthumbs%2F3%2F1%2F3%2FDSC00576JP_9203089_9835313.jpg&s=ebd5bdf4f3ffb0288905e0712883e480)[/img]

Prima facie

то есть чтобы в нее играть нужно прикупить еще кучу деталей?

olga612 то есть чтобы в нее играть нужно прикупить еще кучу деталей?

типо того...чем больше соберешь, тем интересней играть. у меня пока дети маленькие я не понимаю особенно интерес этой игрушки по тв видела рекламу только. что у вас етсь -такой набор : shop.mattel.com/product/index.jsp
у вас мишень автоматическая, но как в нее играть самостоятельно - я не знаю, извините. именно для меня, ерунда очередная. я уже писала в другой темке недавно, что хот виллс покупаем только машины-модельки и контейнеры для хранения этих машин

Блин хрень какая, лишь бы нашему никто не подарил

Так не вам же в нее играть, пускай ребзь в нее и играет, все понятно из видео вроде.

Schadling Блин хрень какая, лишь бы нашему никто не подарил

во-во, жалко потраченных денег, наверняка стоит она прилично

Natella09 Так не вам же в нее играть, пускай ребзь в нее и играет, все понятно из видео вроде.

ребь не может играть,не понимает как....а из видео понятно, что надо еще кучу прибамбасов прикупить чтобы играть...да и не особо интересная игруха из видео, так минут на 10 и забросит........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы