А в такую погоду в колготках и джинсах холодно?

Поругалась опять с мамой, т к одела дочь 6 лет сегодня, колготки, джинсы, высокие сапоги и пальто на синтепоне по колено. Выслушала что я го..но матерь, замораживаю ребенка, что никто так не ходит и т д. Но ребенок не мерзнет, на улице долго не бывает. Блин выбесила меня прям, ушла я хлопнув дверью.
Я не права да? Сразу скажу не общаться с мамой не получится, так как я работаю сутки через трое, поэтому на время работы дочь на ней. Сегодня вот привезла после танцев и вылили на меня ушат помоев (((

у меня мальчик, трико, джинсы, сапоги, пуховик, не мерзнет 7 лет.

А че, шестилетка сама не способна сказать, замерзла она или нет? Вечно бабки за внуков придумывают все!

еще один аноним автор темы А в такую погоду в колготках и джинсах холодно?

нормально. Тем более, что пальто попу закрывает.

надо смотреть по детю, я сегодня в колготках и джинсах подмерзла, хотя старшая дочь 8 летка ходит в колготках и легинсах, но у нас пальто ниже колена и сапоги высокие.

сегодня очень ветренно было, сама в пухе померзла.

Нет, конечно. А что, уже утепленные штаны надевать? А зимой тогда как? Тулуп поверх всего, чтоль?

у меня сынок. 3 года. одеваем колготки и утепленные джинсы. не мерзнем.

моему холодно, говорит коленки мерзнут, но моему 4. да и пальто у вас длинное

гулять в садике в колготках и джинсах имхо прохладно :(
до школы/обратно нормально

Мамик сегодня очень ветренно было то то смотрю на меня странно смотрят, я в джинсах, футбе, на прием с реб пришла, в тонкой куртке, но мне всегда жарко

МатьПеремать А че, шестилетка сама не способна сказать, замерзла она или нет?

я спрашивала говорит нет. но на бабушку это не действует

Аноним у нас пальто ниже колена и сапоги высокие.

у нас так же.. Нет ей надо чтоб были одеты синтепоновые штаны и точка.
К слову сказать мы сегодня с утра мотаемся по городу, больница, концерт, потом занятие по танцам. Я тока щас домой заползла, еще и мама наорала :(

Вы как-то уже определитесь, кто из вас мать этого ребенка.

мишутка улять в садике в колготках и джинсах имхо прохладно

в том то и дело что мы не были в садике сегодня. А тока в транспорт да в помещении, даже на остановке долго не стояли

NATA66 А что, уже утепленные штаны надевать? А зимой тогда как? Тулуп поверх всего, чтоль?

тоже самое ей говорю. Типа на улице минус ниче не тает, значит холодно, а ниче что таять то нечему?

мишутка

+++

Гулять холодно - ветер
До школы до скакать - норм

МатьПеремать Вы как-то уже определитесь, кто из вас мать этого ребенка.

у нас очень авторитарная бабушка и слова "я мама и сам решаю что одеть на ребенка" не действуют. Мозг все равно будет основательно промыт.

еще один аноним автор темы поэтому на время работы дочь на ней. Сегодня вот привезла после танцев и вылили на меня ушат помоев (((

Может, просто мама не хочет/надоело/ напрягает, что это обязанность - сидеть с внучкой, а сказать не может, ибо не хочет выглядеть "плохой", поэтому - "плохой" нужно сделать вас, а как это сделать? А вот и причина подходящая. Это, скорее всего, даже подсознательно получается.

Вот щас привела ребенка, уехала домой, обычно звоню как доберусь. Нет желания звонить и она не звонит как добралась, обиделась. Завтра снова выскажет.
И по поводу одежды у нас не первый спор. Че нибудь да не так, захочется ей какую то вещь надеть на дочь, а она допустим в стирке, все опять скандал. Хотя у дочери полный шкаф одежды.

моему 6, сегодня сам попросил джинсы, ходил до этого пару дней в слегка утепленных штанах
ну моему и в саду гулять не холодно, потому что 15 мин, которые я провела с ними вечером на площадке, он просто на месте не стоял

Моя трехлетка кричит что холодно в осеннем. Одела зимнее. Сама в кожаной куртке с крольчачей подстежкой.

NATA66 Может, просто мама не хочет/надоело/ напрягает, что это обязанность - сидеть с внучкой,

да не. она уже привыкла. Сама позвонила типа привози после танцев, хотя мама могла и завтра утром приехать. а я на работу.

Nata Sha ну моему и в саду гулять не холодно, потому что 15 мин, которые я провела с ними вечером на площадке, он просто на месте не стоял

дак я о том же. Ребенок двигается, а не сидит в коляске как лялька.

Юлия Геннадьевна Одела зимнее.

ну вот она видит что все в основном в зимнем и кричит что тоже надо. Тем более НОЯБРь же!!! ниче что ни снежинки не пролетело и ноль днем

еще один аноним автор темы

Я мерзну. Дочь тож гулять выходить ток постоять без активностей

еще один аноним автор темы колготки, джинсы,

Купите утепленные джинсы (на флисе) и будет у вас мир, и детке тепло и бабушке угодили

еще один аноним автор темы Я не права да?

Мамы всегда правы. Наглядятся на стринги на синеющих попах молодок и за внучек сердце кровью обливается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы