сколько весит ваш ребенок в 3 года?

Моя дочка весит 13 кг и рост 95 см. Это нормально? Родственники мне все говорят,что она очень худая! А я не хочу чтобы она мучалась с весом всю жизнь,как я. Считаю,что нормальная. Кушает нормально. Есть много не заставляю. Или это серьезно маленький вес? Может надо заставлять её кушать больше?

Аноним автор темы Моя дочка весит 13 кг и рост 95 см.

у нас почти один-в один :)
ну может 13,5-14 (блуждал вес) только моя при этом немножко плюшка, ну плотненькая такая. Ну ничего, надеюсь постройнеет еще :)

моему товарищу 2,10. вес 13200, рост 93. мелкий тоже, да? хотя смотрю в садике, среди одногруппников вполне такой ничего

Мало, но ведь ничего не изменить...
У нас 94 см и 13,4 кг (3,2 года) - худенькие девочки и кушают плохо

Cosmonaut Мало, но ведь ничего не изменить...

да как мало-то???
у моей это почему-то весьма толстенькие ножки и попка и пузень в наличии

Так то смотрят не только вес, а соотношение рост-вес. У вас среднее. Не понимаю проблемы

мой 18-19 кг и тоже кожа да кости)) Рёбра торчат ниче не ест только бегает )))Рост 108. 3 года и 1 мес=)

Мало это когда, к примеру, 13 кг в 5 лет при росте 109 см, как мой племянник

3,4 сыну весит 13-14 кг, а рост 97 см. Считаю немного мелковат

моему 3,4. Рост 99, вес 15,5. Не худой, просто стройный.

Puzanchic мой 18-19 кг и тоже кожа да кости))

ditetko Да прямо кожа да кости

Тоже сомневаюсь. Моя чуток до 18 кг не дотягивает, рост 110 см. Но я б не сказала, что прямо кожа да кости, да и в принципе не худая

Аноним автор темы сколько весит ваш ребенок в 3 года?

2, 10 моему, вес 14,600 рост 100 см.
Нормальный мальчик, не худой.

15,5 кг. 99 см. 3 года.

3,8 дочке. рост 103, 16 кг

20.5кг-3,6лет

tiun82 Тоже сомневаюсь.

да серьезно-не ну может я его не взвешивала давно))) схуднул может конечно-но вон валяется и ребра прям видно. Кстати папа наш ростом 198 и весом 90 тоже кожа да кости-у того то вообще суповой набор) Может кости у них тяжелые

Сын в 3 года весил 15кг при росте 98, дистрофиком был, рёбра торчали.

Аноним автор темы Моя дочка весит 13 кг и рост 95 см

Судя по табличкам, вес чуть больше "золотой" середины, рост среднестатистический.
У меня девочка в 1г10м ростом 83 и весом 10кг, вот это да, мелочь.

Puzanchic мой 18-19 кг и тоже кожа да кости)) Рёбра торчат ниче не ест только бегает )))Рост 108

Да ладно Вам... У меня мальчик ростом 114 весит 19кг, нигде не худой, нормальной такой комплекции. При росте 107 он весил 16, тогда худющий был.

моя в 3,5 была где-то 104 и 17-18 кг. крепенькая такая

а то,что живота у неё совсем нет,это нормально?Если ляжет,то совсем яма вместо живота...

Аноним автор темы а то,что живота у неё совсем нет,это нормально?Если ляжет,то совсем яма вместо живота...

а зачем он вам? :) чтоб еще и в лежачем положении был? у вас есть, если лежа?
посмотрите на фото юных гимнасток - худенькие, да, но грациозные )))
а с плотненьким девочкам с пузиком даже в боле-менее серьезный танцевальный коллектив путь возможно закроется

Сыну 2.8 еще,вес около 20 кг,рост 97-98 примерно

нну.. где-то кг 13 весил.. с ростом 98 примерно.. недобор, да. худой был. но активный. поэтому не парилась сильно (сейчас возраст 4,5, рост 110,5, вес 16)

Моя тощее
12, 5 кг, рост 105
высокая худенькая подвижная девочка

97 см, 14 кг. 3 года

3,4 года. 93 см, 13 кг с чем-то. Маленький, да))) И ребрышки торчат, ручки-ножки худые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы