В какой контактный зоопарк сходить с ребенком 1,10 мес?

Мы уже были в зоопарке у Белка-Маркета (уралмаш). В целом понравилось, но больше туда не хочется. (Плюсы: много животных, большие вольеры, много площади. Минусы: темно и не очень уютно).

Интересуют еще минизоопарки в ТЦ "Гранат" на Амундсена, 63. И на пр. Ленина, 49 (угол Тургенева-Ленина) там только бабочки или животные есть, но их совсем мало?

Ребенку 1,10 месяцев в большой зоопарк наверно еще рано ее вести.

тРaтaтa автор темы И на пр. Ленина, 49 (угол Тургенева-Ленина) там только бабочки или животные есть, но их совсем мало?

Довольно много животных, и вообще- приятно все сделано. Чисто, тепло, в основном зале-светло, зверюхи бодрые и вид у них здоровый.

тРaтaтa автор темы Ребенку 1,10 месяцев в большой зоопарк наверно еще рано ее вести.

Почему?

тРaтaтa автор темы ТЦ "Гранат" на Амундсена, 63

чистенько, 2 зала - домашние и экзотические животные

тРaтaтa автор темы Ребенку 1,10 месяцев в большой зоопарк наверно еще рано ее вести.

с года водим каждый год - нравится, в год больше нравились большие звери, медведи, слон..

В ТЦ "Гранат" светло и уютно, но помещение очень маленькое. Есть два зала ,один с обычными животными (цыплята, попугаи, козочки, свинки, курочки и т.д.), второй с экзотическими, в нем не были.

В Центральном парке культуры и отдыха имени Владимира Владимировича Маяковского есть.

Таша НН Довольно много животных, и вообще- приятно все сделано.

Спасибо

KraSа с года водим каждый год - нравится, в год больше нравились большие звери, медведи, слон..

Мне свекровь сказала что рано еще нам, хотя я предлагала сходить посмотреть белых медведей.

Skyscraper В Центральном парке культуры и отдыха имени Владимира Владимировича Маяковского есть.

Как там?

тРaтaтa Как там?

Сейчас, наверное, прохладно.

Можно вмешаюсь, кто нибудь ходил в крокодилвиль?

Мне больше всего парк маяковского нравится

Вчера были в ЦПКиО,нам понравилось. И дёшево)),вход 50,до года бесплатно. Корм 30 рублей стаканчик. К птицам отдельно(мы не пошли),вход ещё 50 рублей.

Недавно был обзор по всем контактным зоопаркам: www.uralweb.ru/urals/ural/5920.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы