хот вилс интересные?

Девочки, у кого пацаны уже стали жертвами рекламы, скажите плиз, сильно эти хотвилсы отличаются от обычных паркингов и т.п. Играют ли ими, или это одноразовая игрушка?

хот вилс это не паркинг, это совсем другое, там строится трассы из разных наборов... по которой маленькие машинки пускаются, машинки без дополнительных каких-то приспособлений под своим весом ездят по трассам. Моему сыну больше они нравятся, чем паркинги. Паркингов было 3 штуки и навороченные и не очень, забывалось через пару дней, хот вилс периодически достает и играет уже год.

да и машинки интересные хот вилсовские

ну вот, у нас тоже не паркинги не ж/д не живут, сейчас заказал этот хотвилс, я такпоняла - реклама делает свое дело...
случайно никто не знает как называется набор, где динозавр красный .
не могу его найти

Моему 6 лет, у него мешок хот вилсов, еще он их рисует и покупает журналы раз месяц))) Слава богу, они не сильно дорогие)))

Окунёк , машинки без дополнительных каких-то приспособлений под своим весом ездят по трассам.

а у вас в коллекции нет "параллельных гонок", случайно?, смотрю сейчас их, мне кажется, они гораздо интереснее, там хоть вдвоем можно соревноваться... тут даже видео есть

скабиоза_

У нас есть подобный, по мотивам тачек, но наш трек реально занимает дофига места, периодически достаем, потом снова собираем))) прямо все-время не играем

скабиоза_ автор темы Девочки, у кого пацаны уже стали жертвами рекламы, скажите плиз, сильно эти хотвилсы отличаются от обычных паркингов и т.п. Играют ли ими, или это одноразовая игрушка?

наше мнение: модельки их супер! самые быстрые из всех! а вот всякие треки даже не смотрим, все у всех расподается на части и травмоопасное, машины вылетают оттуда оч сильно и если попадет в ребенка может не поздоровиться.
трек для гонок можно купить отдельно. мы Blutrack заказали своим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы