диапроектор+диафильмы Светлячок

У кого есть? как детки воспринимают? моей будет 5 - наверное, "старовата" уже)))? или в самый раз? Сама в детстве смотрела диафильмы лет до 8-9 точно, но сейчас у детей столько всего - оценят ли они такое?

мы смотрим. 3 года. нравится.

Дочери 4 года будет, смотри, очень нравится

Мои детки, 7-ми и 3-х лет, тоже смотрят с удовольствием Правда у нас уже скоро закончатся все диафильмы

Моя 7 летка тоже любит смотреть диафильмы, особенно перед сном

а где купить можно?

У меня 5-летка и 3-летка в восторге. Дома смотреть не успеваем их-отнесли в садик. То младшая к себе в группу берет, то старшая - по очереди. Воспитатели нарадоваться не могут - в группе тишина, дети увлечены просмотром.

moloko85l

я в козе дерезе брала,хотя сейчас не знаю есть там или нет

У нас не светлячок, а риджен. Детям 3 года, нравится.
У светлячка ограничен ассортимент диафильмов, посмотрите сколько штук всего вам подойдет по вашему возрасту

аноним автор темы У кого есть?

у нас не светлячок. я думала вы про старые диапроекторы говорите.
мы смотрим на старом, читает папа дочери старые пленочные диафильмы.

Cosmonaut У нас не светлячок, а риджен. Детям 3 года, нравится.

ух, дорогой! а принцип работы как у старых диапроекторов? в святлечке-то там еще типа звук+ музыка, а тут - самим читать, да ведь?

аноним автор темы ух, дорогой! а принцип работы как у старых диапроекторов? в святлечке-то там еще типа звук+ музыка, а тут - самим читать, да ведь?
ЦитироватьМодератору

Да читать самим, моей очень нравится до сих пор(покупали пару лет назад) пленок к нему больше, чем у светлячка, а цены на них в разы дешевле

у нас старый. пленки тоже старые,но брали и немного новых на озоне.
детям нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы