Детский др, где? Школы развития и центры развлечения не предлагать)

Пожалуйста, поделитесь где можно отметить др, не просто пригласить аниматора, а как-нибудь и где-нибудь поинтереснее. Недавно ходили в "Барабанный дом" в качестве гостей, очень понравилось, детей в восторге, там было волшебно и интересно. Туда не хотим так как круг людей тот же, может кто то уже имеет опыт проведения в подобных местах. Спасибо!
Еще рассматриваем Цирк, но пока есть заминки((

может поискать какие-нибудь варианты с мастер-классами?

конно-спортивные центры. всех детей можно покатать на лошадках:) Но, конечно, сейчас не лето, не так удобно и пикник не устроишь

Видела рекламку, что в кукольном театре утсраивают др

relhz тоже думала об этом, только вот где

погуглите. я знаю про кулинарные дни рождения в дарине. но сами на дне рождения мы там не были.
про фуд-смайл читала, что там есть детские дни рождения с кулинарными мастер-классами.
это то, что я про кулинарию знаю. наверняка есть мастер-классы по изготовлению не только еды :)

В Крокодилвиль сходите. Там крокодилы :)

Портал 66, лазертаг арена.
Краеведческий музей-необычные дни рождения там проводят
Дом актера-сами там отмечали с бабушками, очень понравилось
Шоу Профессора Николя с мастер-классом, Парк бабочек-на любителя

Crisby Краеведческий музей-необычные дни рождения там проводят

А можете подробнее рассказать? Мне тоже интересно)

В Волхонке проводят ДР. Прграмма : спектакль (зал на 20 человек), потом на втором этаже банкет (за свой счет). В прошлом году стоило 10000.

Феерита - чудо-дом у них

relhz автор темы Еще рассматриваем Цирк,

Нам там не понравилось совсем. Отмечали ребенку 8 лет. Соотношение цена-качество очень низкое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы