кто в монстр хай хорошо разбирается, загляните!

дочка заказала Клаудин Вульф 13 желаний. Это что, серия какая то?Что за 13 желаний? :) Клаудин Вульф знаю как выглядит. Серии не различаю.
и еще домик- Школа монстров. Где можно купить подешевле?

Вот она(Клодин из серии 13 желаний), а домики только на eBay и Amazon у нас только школа продается

Мама лисеночки

спасибо! что не могу ее найти, где купить :(

аноним автор темы

monster-high-russia.ru/clawdeen_13_wishes.html Вот она в наличии. А скажите сейчас дети какого возраста такими страшилками увлекаются? Моей 8 лет тоже заказала деду морозу только дракулауру. Ппц а не куклы.

аноним А скажите сейчас дети какого возраста такими страшилками увлекаются? моей 7 будет.
аноним Ппц а не куклы.

согласна. Мне больше Барби по душе.
а в магазинах города нет в наличии? в детском мире?

Вот тут ещё есть, подешевле www.kuklamania.ru/katalog/products/monster-high-monstr-haj-20048/klaudin-vulf-13-zhelanij

В детском мире конкретна эта кукла бывала ( сейчас нет), стоила примерно 2400 с копейками

на амазоне и зулили нормальные цены
у нас ...

Членистоногий

ужас... ну и фантазии у Вас.

аноним А скажите сейчас дети какого возраста такими страшилками увлекаются?

наша в 5 с копейками заинтересовалась, в садике увидела, купили 2 штуки, поиграла, забросила. Пару месяцев назад про них опять вспомнила (ей скоро 9 лет) в секцию кто-то притащил, мы ей из новой серии заказали, сама выбрала, неделю поиграла, опять валяется Не зацепило. Куклы на любителя прямо скажем.

maltseva на амазоне

заказываем

аноним А скажите сейчас дети какого возраста такими страшилками увлекаются?

у коллеги дочери 10 лет. от нее и узнала про эти куклы.

Моя 7летка фанатеет от этих кукол, уже и меня втянула и папа наш начинает подтягиваться. Уже 2-3 по именам знает даже
Покупали их в ДМ- там со скидкой по карте у нас получилась самая дешевая куколка. Самую первую на оф. сайте покупали(она же самая простая и почти самая дорогая наша кукла)
в Бубль Гуме при открытии хороший выбор был и цены
Как то раз в Ашане на них нарывалась(тоже хорошие цены) там вся коллекция Скариж была
Сейчас (на данный момент)по хорошим ценам можно на авито купить и в Метро (на прошлой неделе) была Клодин правда из другой серии. Так же выбор есть на сайте силипенок, но там цены, на мой взгляд,ни самые низкие как впрочем и в других интернет магазинах. (хотя смотря что искать)
На американские сайты смотрю, да пока еще не научилась от туда заказывать

Да, в Ашане, Метро, Бубльгуме и детском мире бывают куклы но все одни и те же коллекции. А среди кукол Монстер хай естьм ного кукол, которые вообще в РФ официально не продаются.
Например новая черная кошка ( написана у нас в письме деду морозу:
www.kuklamania.ru/katalog/products/monster-high-monstr-haj-20048/catty-noir-ketti-nuar

или

monster-high-russia.ru/ketti_nuar___catty_noir.html

А ещё есть в комсомоле , но там цены вообще жесть, та же кошка 5600

Тасяка А среди кукол Монстер хай естьм ного кукол, которые вообще в РФ официально не продаются.

Знакомая проблема, вот по этому и хочу научиться сама заказывать с иностранных сайтов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы