Долгожданная и неожиданная путевка в детский сад

Доброго дня мамочки, как гром среди ясного неба позвонили мне и сказали что дали нам детский сад. Путевку мы, конечно, ждали, но ожидала я это чудо где то в мае, чтобы пойти в сентябре следующего года. Ходим мы в миник, и внезапно перед новым годом вырывать ребенка из коллектива я не хочу. Вопрос простой, могу ли я договориться с заведующей о том, что пойдем мы в их садик после НГ?

да можете

некто автор темы Вопрос простой, могу ли я договориться с заведующей о том, что пойдем мы в их садик после НГ?

вы скорее всего раньше и не успеете. Вам же мед.карту делать, всех спецов пройти, анализы сдать. Потом в декабре-январе обычно в садиках карантины по ОРВИ и гриппу и вас просто не примут.

Так вы так и так пойдете после НГ - пока путевку оформите, пока карту сделаете. что тут осталось-то до НГ

некто автор темы

Нам дали путевку в августе, а в садик пошли только в декабре. Я ходила к заведующей и предупреждала, что мы придем только в декабре. Проблем не было ни каких. Сходите только обязательно к заведующей, чтоб она Вас не потеряла!

спасибо большое за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы