Одежда "мама+папа+я", где купить?

У мужа скоро юбилей..планируем отмечать где нибудь в кафе, хочу купить/заказать наряды нам одинаковые., что то типа как на фото, только нарядные "для мамы, папы и дочки". Кто знает где такие продаются?

алиэкспресс, ибей

Постою послушаю...

Tigrа алиэкспресс, ибей

А так что бы померить и купить нету? Не люблю я эти ебеи

По-моему в любом магазине, где есть коллекции одежды на сезон, можно одеть в одном стиле всю семью.
Лишь бы там на детей было. Навскидку спортмастер, но там не нарядное, спортивное.

ЕN Ужас какой. Зачем?

Ну на первой фотке ужас,ужас...соглашусь...а вообще бывает очень симпатично...мне нравится например что бы свитера одинаковые были,а низ любой можно...

Недавно видела семью, мама, папа и ребенок были одеты в одинаковые адидасовские костюмы, темно синие с салатовой полоской, приколько смотрелось, только опять же спортивное...

ЕN Ужас какой. Зачем?

ну я не именно это хочу..так для пример..чтоб был понятен смысл "мама+папа+я", просто фотка какая первая в инете вылезла ее и скинула
А так конечно хочется что нибудь красивое..нарядное. Есть много нарядов для мамы и дочки, платья всякие, но чтоб еще и папу нам принарядить не могу найти. Хочется в живую померить..пощупать, тем более у нас папа крупный и высокий (надо мерить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы