Как вы проводите новый год 31 декабря? (ребенок 3 года)

31 декабря мы с мужем и ребенком 3 лет дома. Сценарий будущего праздника - с мужем сидим на кухне и смотрим телевизор тихонечко, чтобы ребенка не разбудить. А как у вас?

Восьмой гном Ребёнок оттопыривается со всеми, пока сам не сваливается от усталости

Аналогично было, с двумя дочерьми. Никогда не укладывала спать в новогоднюю ночь.

Восьмой гном

У нас в прошлый НГ так было. Дочери было без месяца 2 года. В 01-00 у дочки празднование закончилось, упала спать. Мы с мужем сидели вдвоем.

мою в обычные дни сложно уложить раньше 12 ночи , если утром принудительно рано не поднять в садик. Поэтому на дневной сон уложу не в час дня, а в 15-16.
И потом до часу ( а ну как бы не больше) то точно потусит, пока спать не захочет.

а стараться уложить пораньше и сидеть тихо, чтоб не разбудить - бесполезняк в нашем случае. За окном то будет громко бух-бух-бух салютами. Так что пусть лучше тусит-радуется выспавшаяся, чем уставшая стонотка

Но понимаю, что и дети жаворонки есть - с ними так не получится наверное

У сына чёткий режим, потому наверняка уложим как обычно, в 21.30. До 12 смысла нет ждать, он всё равно раньше вырубится. Ему 5 лет. Младшая тоже спать будет (ей 2 года будет).

Самое страшное это утро после нг, дети просыпаются в 8 утра а родители никакие

Я дочке даю веселиться пока не свалится спать, в том году она устала 1 час ночи

В прошлом году дочь до 12 выдержала (4 года было), глянули в окно на новогодние фейерверки, загадали желание (сильно-сильно попросили, чтобы моя козявка с моторной алалией, наконец, заговорила - сбылось), потом она спать улеглась. Я подождала, пока и бабушка уляжется, учапала к друзьям и вернулась в аккурат к утреннему разворачиванию подарков. Бабушка уже выспалась и отпустила меня в нирвану часа на четыре. Отличный был праздник)))))

Аноним автор темы

Прошлый год(2.5 и 4.5) сидели вмести и ели суши домашние(семейная традиция!:)) после 12 все вместе вырубились. Но у нас первого числа день насыщенный - утром на обед с родственниками:)
в этот годе без изменений:)

У нас дочь в 3,5 г тоже с нами сидела, даже бокалом с соком чокалась! )) Потом салюты в окно долго смотрели, во втором часу все спать пошли. Зато и утром долго спали ))

в прошлом году отмечали вместе(младшей было 2,6) до салютов, после них все легли спать.

Восьмой гном Ребёнок оттопыривается со всеми, пока сам не сваливается от усталости

++ дочь в 1,6и в2,6 и вот сейчас в 3,6 встречает новый год с нами.
в полтора года она уснула пол первого, сама силком не укладывала
в 2,6 года поспала днем, ночью ходили фейверки смотрели, уснула в пол 2
в этом году также укладывать не буду. Днем поспит.

НиКаКаЯ тоже с нами сидела, даже бокалом с соком чокалась!

с полутора лет чокается и тосты говорит

Прошлый год- Отмечали у свекрови))). До часа посидели-поели-ребенка дед морозом поразвлекали. Пофоткались. Сын (2,5г на тот момент) и мама спать- мы к друзьям. Часа в 4 пришли, в 10 встали. Все довольны и щщасливы))))

+++

Моих девок фиг уложишь,если видят,что движуха-веселуха намечается и снами до убойного состояния тусят.Младшая(2г.10м.) в час ночи в том году вырубилась,старшая 8 лет до трех ночи с нами сидела.В этом году уже постарше,посмотрим,что будет

у нас так же.
и я вообще не понимаю тех родителей, которые всеми силами хотят ребенка уложить и еще тихонько сидеть, чтобы не разбудить. если для кого-то новый год имеет смысл, то это для детей. для родителей - один из череды праздников с излишествами и застольями, а для детей и должна быть ночь не такая как другие, не спать, веселится, пускать фейерверки, хлопушки и прочее.

пытались в прошлый НГ уложить спать, начиная с 22=00. куча нервов. она все равно не спала, т.к. все ходят, салюты пускают и т.п. в 23-59 меня отодрали от ее кровати "хотя бы шампанское опрокинуть". а в 00-02 я уже сидела и успокаивала дикий рев, что ее одну оставили. инициатором укладывания была бабушка. у которой все собирались. типа режим нарушать нельзя. ....
нафиг! в этот НГ лучше мы с ней вдвоем ,чем так.

У меня, скорее всего, муж раньше спать пойдет, чем сын:))) Мы с ним летом до 3 ночи в гостях тусили)))
А вообще, у меня соседи на НГ приезжают, так что будет компания

в прошлом году сыну дали в доволь повеселиться с подарками и потусить/ в итоге легли спать в 2 ночи) в этом году думаю так же будет/ а так у нас режим)) в 22 отбой)

zatatopik я вообще не понимаю тех родителей, которые всеми силами хотят ребенка уложить и еще тихонько сидеть, чтобы не разбудит

Я бы на Вас посмотрела, если бы у Вас ребёнок вскакивал по ночам, в полусне круги наматывал, а потом валялся на полу, бил руками и ногами по 50 минут. Режим у сына - наше всё. Он только несколько месяцев как спать нормально начал, экспериментировать не хочется.
Подарки с утра под ёлкой найдут, иначе вечером спать не уложим.

Первый Новый год моя тогда еще десятимесячная доча отправилась спать в свое привычное время . Только в начале первого подала голос, что спать она больше не собирается. А уж когда она увидела, что мы сидим за столом, глазки ее выражали что-то типа:"Ага!!! Сами тут значит вкусняшки лопаете, а меня спать положили!?" В этом году это будет наша третья Новогодняя ночь. Спать ляжем только когда наедимся, напляшемся и свалимся под елку.

c 1.5 не укладываем принудительно спать в новогоднюю ночь, сидит и веселится с нами пока сама не свалится. И утром рано не просыпается. Всем хорошо

В 1,5г уложили сразу после 00.00 ч, в прошлом году (2,5л), встречали у друзей, у них тоже ребенок (4г)

Восьмой гном Ребёнок оттопыривается со всеми

часов до 3.00, домой пришли спать завалились
утром спали до 11.00, встали и пошли обратно к друзьям.. продолжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы