Родительская плата за 2 ребёнка в д/с

Второй ребёнок ходит в д/с, квитанция приходит на сумму 1415руб, никаких перерасчётов нет за второго ребёнка , может я чего то не знаю или род.плата сейчас для всех единая? Расскажите как у вас.

так же

плата одна для всех, а компенсация разная

делейт компенсация разная

вот меня и интересует компенсация за второго ребёнка есть она или всё поотменяли

у меня за второго 50% возвращают на карту сб

Аноним автор темы вот меня и интересует компенсация за второго ребёнка есть она или всё поотменяли

а в квитанции, что не написано? у меня написано оплата 1415, компенсация 236,8 (за одного ребенка)

А мне компенсация приходит на сберкнижку

1031 за октябрь с компенсацией
без компенсации 1400 с чем-то

за второго 50%, возвращают куда заявление напишите

Заявление писала заведующей садика и приносила копии свид. о рождении

katy8 возвращают куда заявление напишите

а нам сказали, что по новым правилам компенсацию перечислять будут только на сберкнижку

Olesya_87 а нам сказали, что по новым правилам компенсацию перечислять будут только на сберкнижку

а нам еще сказали что компенсацию также можно оставлять в счет оплаты за следующий период

а это если 2 ребенка в одной семье? а если есть дети от др брака и они живут с др родителем? У мужа есть ребенок от 1-го бр, но живет со своей мамой. Нам тож компенсация положена или нет?

и мне интересно, заявление писала, документы приносила, в т.ч. и копию сберкнижки, а на нее ничего не приходит. первый ребенок ходит в садик муниципальный. второй в частный пока. положено или нет нам????

Девочки я правильно поняла что если в семье рождается еще один ребенок,то в садике с нас должны меньше брать оплату,обьясните на пальцах плих,мозг совсем отсох.
Подруга говорит мол у них в Академе действует эта система,а у нас ни словом не духом.

за одного ребенка ходящего в садик 20% компенсация, если второй ребенок ходит в садик то 50% компенсация, те если оба ходят в садик или старший в школу а второй в садик, если же старший ходит в садик а младший ни куда не ходит потому что мал еще компенсация 20%, пишется заявление в садике, я написала чтоб перерасчет делали на оплату садика, те мне ничего не перечисляют просто в сл месяце квитанция на оплату садика с меньшей суммой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы