Детский день рождения в канун Рождества

День добрый.
Умудрилась родить сына в канун Рождества. Теперь каждый год - в поисках места, где б отметить ))) Хотели в Луне - там уже елки ((( Посоветуйте место, аниматора нашла какого ребенок хочет.. Может кафе или школа развития, что-нибудь интересное, и где теоретически на 28-29 декабря будет свободно. Ребенку 5 лет.
Спасибо!!

А что у нас Рождество как в Америке, у нас оно в январе вроде, или вы в Америке живете? Везде по моему елки в это время

Ну так-то в будни не получится всех собрать, а в выхи перед новым годом 28-29 уже везде елки в основном..

Natella09

лично для вас - Католическое мне ближе)), хотя живу к сожалению в России.

У подруги день рождения сына 2 января. Начинает поиск места для праздника в октябре. Ищет по школам развития и детским студиям. Открывайте 2 Гис и обзванивайте.

такая смешная автор))))
не льстите себе, канун Рождества - 6 января
у вас обычная дата перед новым годом

Дело не в рождестве, а в корпоративах.

Ирина В . Католическое мне ближе

Ну так католическое Рождество 25 декабря, а у вашего ребенка день рождения прчти через неделю, какой там "канун Рождества". Ищите любое свободное кафе, приглашайте аниматора и отмечайте ваш день рождения, или вы кукольный театр хотите снять? ничем ваш день рождения принципиально не отличается от дней рождений в конце мая - там везде выпускные;)

Вот у меня дочь 6 января родилась, так и то таких проблем нет. Ну новогоднее настроение, но если заведение заранее и с предоплатой, так вообще шикарно. Ни в садике, не в школе проблем не было, все приглашенные приходили. Учитываются пожелания ребенка!!!

шпингалeтки Ну так католическое Рождество 25 декабря, а у вашего ребенка день рождения прчти через неделю,

так-то 24-го день рождения )))) про то и речь, что вечером в будни собрать всех не удается, а ближайшие выходные - прямо перед НГ!!!

и Что все прицепились к Рождеству?
сдайте уже пароли и явки )))

Ирин, мне кажется, надо "тупо" сесть и обзвонить ВСЕ школы развития, ну не может быть, имхо, чтобы прямо все-все-превсе были заняты

Ну так и обзвоните кафе которые вас устраивают. Вы же днем будете праздник проводить, корпоративы все таки чаще вечером проводят, да и стараются на вечер пятницы сделать, а не в выходные.

Восьмой гном А что у нас православное государство?

нет, но 7 января выходной день, а 25 декабря как бЭ нет
мне кажется и на 24 число никаких проблем с кафе быть не должно, для корпоративов еще рано, кат Рождество у нас так не отмечают, что бы все кафе были заняты...

НаталЪя мне кажется и на 24 число никаких проблем с кафе быть не должно

вечером в будни не вариант

Восьмой гном У нас корпоратив 20 числа

экономят на вас

для большинства присутствующих "ваше рождество" как бы и не рождество во все, пока вы тут сидите ужо можно было в поисковике найти кафе или развивашку рядом с домом и договориться

Восьмой гном

у нас давно уже Ислам по моему!!

Чудо ребенок на Никонова

Кафешки для корпоративов занимают на вечер, ничего не мешает Вам устроить там праздник с утра, часиков в 11 к примеру. С аниматорами сложнее, у хороших уже наверно все занято.

Мы заказывали в Е-Празднике 29 с 15.00 до 17.00. отказались, так решили срочно уехать. нам кстати даже аванс отдали)) позвоните, может еще свободно время.

Восьмой гном Это признак православного государства?

Это признак того, что сам по себе "канун Рождества" 25 декабря не может быть проблемой для празднования дня рождения))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы