Автокресло или бустер для ребенка 7 лет?

Добрый вечер. Что используете для перевозки ребенка в автомобиле: Автокресло или бустер? Ребенок весит около 26 кг. в машине практически не ездим. Планируется дальняя поездка и понимаю, что нужно купить.

Восьмой гном

мне пару советов и достаточно, остальные пусть развлекаются...

В моей машине вожу в автокресле, муж в своей возит в бустере, дедушка в своей пристегивает ремнем Фэст. На дальние расстояния ездим на моей машине, поэтому ребенок в автокресле сидит.

В кресле удобнее будет наверное, про безопастность молчу.

аноним

Автокресло типа как надежнее. Но на наши габариты его уже не найти...

Ща вам скажут что бустер ни фига не безопасно.И да

Восьмой гном Щас начнётся...

аноним пристегивает ремнем Фэст

этот ремень он рекомендован? как сотрудника полиции на него реагируют? Сейчас еще пойду почитаю про него...

...(с) Автокресло типа как надежнее. Но на наши габариты его уже не найти...

меня это и беспокоит. Машина маленькая, ребенок крупный...

В городе - норм бустер, на дальние растояния- лучше кресло: Подголовник обеспечивает боковую защиту головы и в кресле удобнее спать.

Главное что бы ремень не перекрывал горло.

Capelь

Неее, ваш ребенок - мелкий. По сравнению с моей.

вообще удобнее автокресло. которое потом до бустера разбирается. в дальней дороге ребенок будет спать во время поездки. а спать удобнее в автокресле. да и оно безопаснее, чем бустер.

зы. а дальняя дорога - это сколько км?

Capelь автор темы Планируется дальняя поездка и понимаю, что нужно купить.

Дак может в аренду у кого взять? Смысл покупать кресло на раз...
А так-то в поездку безусловно лучше кресло, о чем тут говорить.

Нинчик дальняя дорога - это сколько км?

600 км.

так с таким весом конечно можно уже в бустере возить

здесь все от габаритов ребенка зависит. Мы своего с 5 лет на все расстояния возим в бустере, а этот год уже просто с ремнем каким-то там спец. 7 лет, рост 147см вес 38кг. не входит он у нас в кресла...

БлондинкаАня 7 лет, рост 147см вес 38кг.

а мне еще говорят, какая у вас девочка крупненькая

7-летку, 130см и 30кг прекрасно вожу в автокресле
В нем и спать удобнее
Ремер кидфикс

У нас один из инет магазинов дает кресла на прокат.
В гугле легко находится

Сын 132 см и 31кг, уже год ездим на бустере, в кресле ему не удобно. Летом на нем в гости ездили, 3500 км в одну сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы