Ёлки. куда лучше? 4 года

Мамочки и папочки, поделитесь кому где понравилось в прошлом году на новогодних ёлках.
ребенку 4 года, наверное камерные, а не массовые.
подборку на сайте почитала, но не очень информативно. хочется по отзывам и что б по возрасту. то где-то от 1 до 3 а в других уже от 5 лет. вот на какую лучше???
в театр кукол уже нет билетов :(

В театр кукол без проблем покупали билеты в НГ каникулы (в этом году тоже собираемся под крышу)
Ходили в Дарину (в этом году снова идем)
Еще пойдем в театр на ладошке
Массовые посещать не планируем

У нас Тупикова, и два Щелкунчика - камерная елка в театре балета Щелкунчик и собственно балет Щелкунчик в оперном.
Вот за последний пункт я больше всего переживаю.

Пока не знаю, никуда не купила сыну (скоро 4года), болеет он часто в последнее время, не хочу потом билеты пристраивать, да и сомневаюсь - что ему будет интересно. Поэтому ближе к Нг куплю, если что- то останется))) Фикси, Дарина - вот наверно на это.

Дочка со школой идет в какой-то музей на НГ (вот убейте- не помню), и 26-го на

Baskervill балет Щелкунчик в оперном.

пойдем все вместе)

Sтропа пойдем все вместе)

а мы 30-го, и тоже всем семейством, включая бабушку

Baskervill а мы 30-го, и тоже всем семейством, включая бабушку

А мы женским обществом- я, дочь, моя сестра и мамочка))))

Sтропа

по-моему мужчин туда затащить можно только до раннего школьного возраста
чем я пока и пользуюсь)

спасибо. жду еще информацию, куму есть чем поделиться

MoneyPenny Ходили в Дарину (в этом году снова идем)

дарина это школа развития или что и где?

JapanMama

Это семейный центр, погуглите))

Нам 4 года, купила билеты в дк урал и в театр эстрады.

Ходили в театр, в саду была еще. Плюс дома. понравилось ребенку практически везде, так как везде получала подарки.

Нам 4 года, в прошлом году ходили на елку в ТЮЗ - не понравилось. Потом ходили на елку в театр эстрады шоунальду смотрели "Спящая красавица". Супер, в восторге, очень понравилось ребенку. После этого записались обучению фигурному катанию.

Дочке 5 лет.В этом году пойдем в детскую филармонию на "Приключения кота Филармоника" и в Коляда - театр, в прошлом году были на массовых елках- в ДК Лаврова (не понравилось), ДК Железнодорожников (понравилось), во дворце Молодежи на Машу и Медведь ходили- не понравилось вообще, еще на Куклачева ходили-тоже не советую))))

Мы в Коляду театр прикупили билеты. Обожаю это место. Немного людей и как то все душевно.

Музей кукол, если не были, тоже немного народу, но в этом году цену вроде подняли

Мы пойдем к Санта Клаусу на Визе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы