Похвалите/поругайте интеактивных кукол??

Дочь 3,5 просит куклу, чтоб плакала, писяла и чтоб можно было переодевать (т.е. чтоб одежда на нее тоже продавалась всех мастей). Я так думаю, что может нужно чтоб ее еще и купать можно было, но это не обязательно))))) Кукол многоооо и я потерялась в этом море. Борны? Анабели??? Кто там еще есть????? Похвалите-поругайте плиззззз своих интерактивных кукол?

чувствуется приближение нового года
сегодня темку создавала www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/540327/index.html

Анабельки считаю лучше, но купать их нельзя и не писяют/какают.

недавно племяшке близнецов подарила.понравились понимают друг друга,общаются,но ей уже 5 лет.а раньше дарила со всякими обучалками:стишки,песенки,скороговорки и т.д.

ХэппиКэт автор темы писяла и

kvetek сегодня темку создавала

Да, читала ее, Борнов расхотела.....

аноним

Иногда я не пишу отдельные слова по всем правилам русского языка, и мне по фиг, нравицца Вам это, или нет.

финна близнецов подарила.понравились понимают друг друга,общаются,но ей уже 5 лет

А что за близняшки? Вот это больше походит на то, что нужно. Простые функции дитю не интересны, вот если б были интеллектуальные куклы...

StichAnna Анабельки

А Анабельки отличаются только размером? Или у них тоже функции разные? А к какому размеру больше одежды можно купить?

Они разные по функциям. Есть разные версии, с каждым выпуском что-то меняется, сейчас вроде 7-я версия в продаже. Размер лучше 46 см брать к ним аксов больше.
Кукла Zapf Baby Annabell с мимикой 46 см выглядит и реагирует как настоящий ребенок!

Двигает ртом, когда сосет пустышку или пьет из бутылочки. Глазки куклы при этом закрываются и открываются.  
Реагирует на свою маму, лепечет и хихикает, причмокивает и срыгивает.  
Если громкий звук ее разбудит, кукла начнет плакать настоящими слезами. Успокой её, дав ей соску или бутылочку.  
Если положить куклу и дотронуться до её щечек, она зевнет и уснет. Успокоить куклу можно также спев ей песенку.

Тело куклы мягконабивное, голова, ручки и ножки — из винила.

Размер куклы — 46 см.

В комплекте:

кукла  
бутылочка  
пустышка  
слюнявчик

Для полноценной работы куклы Baby Annabell необходимы четыре пальчиковые батарейки типа АА (в комплект не входят).

ХэппиКэт Иногда я не пишу отдельные слова по всем правилам русского языка, и мне по фиг, нравицца Вам это, или нет.

многие не по правилам на форуме пишут, но не все так ухо режет

StichAnna Тело куклы мягконабивное

которая 42 см - та не мягконабивная

kvetek которая 42 см - та не мягконабивная

Анабельки все мягконабивные. Борны только тверденькие.

StichAnna Анабельки все мягконабивные.

это беби анабель, ее можно купать

Спасибо, девочки. Апну тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы