Выбор скрипки для мальчика 4х лет

Уважаемые мамочки и папочки помогите с выбором скрипки...Знаю что нужно идти с педагогом выбирать скрипку, но наш педагог не может поехать с нами за скрипкой. В размерах скрипки вроде как ясно а вот как выбрать достойную скрипку с хорошим звучанием, но и не дорогую. Помогите советом пожалуйста. Заранее благодарю

Магазин "горонок". Там девочки и хозяйка музыканты

А где находиться этот магазин?

Первая мысль - ямаха. Мир музыки.

А можно вопрос, где вы занимаетесь? Впервые слышу, что с 4 лет с инструментом занятия.

Мы будем брать частные уроки у преподавателя из музыкальной школы. Просто у неё нет маленького размера скрипки, мне даст на время преподаватель а сыну нужно покупать.

Наш преподаватель рекомендовала китайские скрипки, они дешевые, но звучат лучше отечественных, производства мебельной фабрики. Еще она сказала, что лучше брать не новые, они разыграны, учиться на них проще.

Инфанта что лучше брать не новые, они разыграны, учиться на них проще

Нам конечно такого не говорили, но я об этом не первый раз слышу. Просто я очкую брать не новую скрипку(точнее боюсь нарваться на нехорошую скрипку, ну звук плохой и ещё чего), так как ехать с нами в бург преподаватель не может, у неё занятия...

Ledi_Vamp

Попросите вашего преподавателя, пусть поспрашивает старших учеников, может осталась у кого-то маленькая скрипка. Я так сделала, купила у девочки, которая перешла на больший инструмент. Наша учительница ее предварительно послушала и одобрила. Ну и недорогие китайские скрипки есть во всех специализированных магазинах, по-моему.

Хорошие скрипки с приличным звучанием не могут стоить недорого. Новые инструменты хуже стареньких разыгранных и подремонтированных мастерами. Слышали такое понятие - мастеровая? Это инструмент, переделанный мастером так, чтобы добиться качественного звука и строя. Лучше купить скрипочку с рук и сходить к мастеру, ваш педагог подскажет куда. Скрипки - это не бытовая техника, новая не лучше старой, иначе бы скрипка Страдивари не стоила такую кучу денег...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы