Ветродуй на море

Браслеты не пробовали,брали драмину в аптеке.Ребенок если засыпает,то не тошнит,не получиться уснуть,то тут лекарство бесполезно.Еще побочка у этих таблеток-дикий аппетит(после поездки,если предстоит обратная дорога,то они вообще не вариант.

Я кормлю грудью, так что мне никакие препараты нельзя, а укачивает в машине ужасно. Спасаюсь мятными конфетами, типа ментос, рондо и прочее, мне хорошо помогает.

Коккулин посоветую. Все лето на дачу с ним ездили. Тоже на 5-м году у дочки проявилось.

Обратитесь к неврологу с этой проблемой. Невролог дала нам сначала направление на м-эхо, ээг, а затем выписала Драмину за полчаса до поездки. Теперь только на ней. Мне нравится очень.

Занимайтесь с девочкой упражнениями для развития вестибулярного аппарата. Можно посмотреть в инете. Жизнь-то еще длинная впереди, что ж на одних таблетках-то ездить.

Есть таблетки от укачивания. Но я бы сказала, что лучше тогда соленый огурчик или кислое яблочко. Сама страдаю с детства. Кстати на прием к врачу тоже надо. Вестибюлярный препарат у вас не очень, раз укачивать стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы