где купить кукол Winx?

У племянницы ДР, просит этих кукол.
поделитесь, пожалуйста, кто где видел! Хотелось бы наверное даже не просто куклу,а наборы какие-нибудь, вот в Бегемоте видела на мотоцикле, а есть ещё что-то подобное и где большой выбор посмотреть-потрогать???

если не фирменные, то на коре видела. но там они все по отдельности продаются 3 или 4. я в них особо не разбираюсь! дочка на НГ заказала Блум и Стеллу! стоят 600-700 рублей
фирменные тоже по отдельности в Бубль Гуме есть!

Я в инет магазине заказываю. Дешевле.

Незнаю как насчет и-нет магазинов: например на одном сайте американском стоят куклы по 450 рублей, но с доставкой за 1500 эта цифра теряет актуальность. На российскийх сайтах средний ценник 1800-2600. На фиг? В Окее - 1690 и Ашане 1300 . Ассортимент естессьно , ограничен 2-3 видами, но не критично, выбрать есть из чего. Сдайте в личку плиз сайты, если реально дешевле этих океевских и ашановских цен!

Бубль-гум в Радуге

В анфиске и ещё какой то (не помню уже) и за 800, и за 900 можно купить. С магазином на 400 -600 рублей дешевле

Я своей покупала в Смике в Гринвиче - по-моему были какие-то скидки, и куклы эти стоили почти в 2 раза дешевле, чем в детском мире за стенкой))) в детском мире самая простая кукла без аксессуаров - около 800 р, покруче - 1500 где-то. Я в смике за 700 купила ту, что в ДМ стоила 1500

StiX

везучка, чё... начну тоже штурмовать магазы)))

заказала в анфиске, самые вменяемые цены оказались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы