а вы вырываете сами качающиеся молочные зубы детям

стомотолог свекрови сказала "почему родители не вырывают?".бред или не бред?

мой брутал (7 лет) - сам себе рвет

нам вырывают

первый отец убрал, но он на соплях висел, второй убрали у стоматолога, но просто на прием пришли потому что.
А что такая проблема зуб убрать?

Я сама сыну дергала, когда сильно шатался. А мне папа плоскогубцами дергал

Это свекровь так вам "передала", скорее всего. Наверное, прием у стоматолога по цене её обескуражил, а уж ценник по удалению молочного зуба совсем вынес
По теме- сама не вырываю, ходим удалять, если уже откровенно мешает.

муж вырывает , ребенку нравится

evajane81 А мне папа плоскогубцами дергал

сурово.
Мне кстати в детстве удаляли в поликлинике, т.к. зубы достаточно крепко сидели, и уже мешали коренным. А у дочки во-первых рано очень выпадать стали (4,5), во - вторых достаточно легко убираются.

нет необходимости как-то.
но разок, когда пробовала насколько сильно шатается, зуб в руке остался)

я себе в детстве вырывала помню))) боялась к врачу идти

Мы у стоматолога вырываем)))

моя сама себе себе дергала платочком

Пока два удалили сами, шатались сильно) язык все время туда лез, мне надоело смотреть)

У дочери 5 зубов выпали - все сами, она их ток языком расшатывает и всё. А зачем вырывать-то?

Плин, нам сказал стоматолог за 3 дня расшатать, если не справимся - идти дергать к хирургу (ребенок первый, зуб пурвый :) ); не расшатывается - в вс. будем дергать, видимо; мне жутко шатать, дочь тоже отказывается...

Самый первый помог удалить хирург, второй доча сама, я учила расшатывать

Первые 6 у хирурга вырвали - довольно крепко сидели. 7ой вырвала сама - на ниточке висел уже, но ребёнок блажил перед выдергиванием, как будто ему голову отрывают - врачам больше доверял. Даже не почувствовал, как выдернула :)

пеовые 3 суммарно у двух детей я вырвала. Последний был удален, после долгих уговоров, самим владельцем (почти 7 лет)

Неделю на коже болтался зуб, он ходил его, лелеял, боялся шевелиться
Пока пальцами я не достала его - визгу было много. Крови нет.

Папа детям вырывал, какие крепко сидели стоматолог.

сам удалял после чистки, я не лезу, если сам убирает, значит не больно и ребенышу не страшно, но они не мешают
мне вот чуть ли не все убирали в стоматологии, т.к. постоянные лезли, а молочные еще и не собирались выпадывать, до сих пор как вспомню бррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы