Как реагировать на такое???и как отучить?

проблема в следующем: дочке 5,5 лет и она лезет целоваться в засос.ладно бы просто...а то ведь осознанно. и еще говорит, что ее надо научить так целоваться, чтобы потом с женихом она уже это умела.говорили с ней спокойно на эту тему, мол так тольео взрослые....дядя с тетей, придет время...но эффекта нуль.даже вот противненько как-то.как быть?

Аноним автор темы как быть?

1. избавиться от телевизора
  2. сказать, чтоб прекратила. если не поняла и продолжает, то лишить сладостей или чего-то любимого

Какой засос? Мы в принципе в губы не целуем ребёнка. По гигиеническим соображениям и не только. Тоже пытается в губки чмокнуть иногда, уворачиваемся, объясняем

Ленада избавиться от телевизора

и так ограничено даем смотреть только канал карусель...при ней свои передачи не смотрим

Ленада сказать, чтоб прекратила. если не поняла и продолжает, то лишить сладостей или чего-то любимого

уже...

Vikulizm Какой засос?

ну дык вот такой. самый настоящий.тоже уворачиваюсь..при чем лезет только ко мне, к папе даже не помышляет

Аноним автор темы противненько как-то.как быть?

Свое детё и противненько?
Да зацелуйте вы ее во все, что можно, пусть нахохочется, .... А целоваться по взрослому они все в этом возрасте хотят (социум никто не отменял) . Скажите, этому тебя твой муж научит

моя тоже лезет, просто смеюсь и отстраняюсь, она еще говорит, мама, давай поженимся и нацеловывает

vezu4ka Свое детё и противненько

ну че вот вы утрируете то? да, вот когда как улитка меня пытается засосать-не очень то)

patry моя тоже лезет

ну ладно...смирюсь, перетерплю этот период)

Vikulizm Тоже пытается в губки чмокнуть иногда, уворачиваемся, объясняем

+

1. перестать целоваться при ребенке в засос.
  2. ограничить ТВ
  3. сказать что в Загсе научат целоваться как надо.

patry моя тоже лезет, просто смеюсь и отстраняюсь, она еще говорит, мама, давай поженимся и нацеловывает

также)

Vikulizm

Как так?? Это же ваш малыш.... Я в шоке. Какая гигиена? Он же не с соседями идет целоваться, а с мамой и папой!!
Совсем уж.. Слов нет.
От ребенка уворачиваться??..

Vikulizm По гигиеническим соображениям и не только

• про гигиену понятно, а "не только" - это что? фантазии моей не хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы