Посоветуйте пожалуйста, ребенку 4,5г на зиму (для садика)лучше комплект или можно комбинезон (Kerry)?

Получили мы путевку. До этого в садик не ходили, а сидели с бдительной бабушкой- наседкой ))). Т.е. отвыкать от опеки нам еще предстоит. посоветуйте пожалуйста, что лучше для ребенка в этом возрасте для садика?

Ну комплект однозначно проще ребенку самому одевать.

Моя наоборот комбез одевает в 2 счета, а комплект раздельный дольше. Но я беру и то и то.

Комбез гораздо удобней. Надевается за 2 секунды. Нет накрученной колбасы из футболок-кофт над поясом. Не задирается, не съезжает.

Rebeline Комбез гораздо удобней

Работала воспитателем. Комбезы гораздо быстрее дети надевали!

Лучше комплект. Комбез ребенок надевает и париться потом одетый, пока все остальные оденутся. У нас в группе все одевают штаны и шапки, спускаются в низ куртку и обувь несут с собой, одевают обувь и в самом конце куртки. Так ребенок не потеет сильно

Сырная соня Моя наоборот комбез одевает в 2 счета, а комплект раздельный дольше. Но я беру и то и то. ++++ И смотрите отопление под шкафчиками

моему 4,5.
есть и то и то.
комбез ребенку надеть проще и быстрее.
ну и потом

tiun82 Комбез ребенок надевает и париться потом одетый, пока все остальные оденутся. У нас в группе все одевают штаны и шапки, спускаются в низ куртку и обувь несут с собой, одевают обувь и в самом конце куртки.

а у нас одеваются полностью. в том числе и куртки застегивают. и потом топают вниз.
проще внизу застегнуть молнию комбеза, чем спускаться вниз в уже надетой куртке.

ну и комбез практичнее на прогулке в том плане, что не нужно смотреть - задерется- не задерется.

tiun82 Комбез ребенок надевает и париться потом одетый

Никто не парился. Стоял с расстегнутой молнией в предбаннике. Как все собрались, молнию застегнул и вперед.

Rebeline Никто не парился.

ну и прекрасно. Я всего лишь рассказала как у нас. Автор, лучше спросите у вашего воспитателя. Как видите мнения расходятся

Rebeline Комбез гораздо удобней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы