Праздник к нам приходит

И к нам приближается Новый год . В садике озадачили - нужен костюм морского обитателя . Для мальчика. Сайты перерыла с костюмами, объявления перелопатила - нету такого помогите , люди добрые, может кто уже так встречал Новый год - в образе моржа там, осьминога, кальмара, рыбы какой- нить ... шить не умею категорически, придумать костюм тоже не смогу . Звездой ютюба ( помните костюм канарейки ) тоже не горю желанием быть. Всем спасибо!

Как вам такой? www.vkostume.ru/item/Kostyum_lobstera_detskij/ ))))
А вообще, дешевле сшить будет, но тут фантазия и хотя бы начальные навыки шитья нужны

Ути Бозе Мой Как вам такой

ржу не могу...а цена вообще порадовала

Ути Бозе Мой

Не, нуачо, мне нравится костюм. .Круто под музыку " море , море край бездонный " кружиться такой лобстер будет Еще из этой серии крутой осьминожка есть. Но они все мелкие. Мне на 110 -116 надо . Ну и да , на один выход чет дорого.

Чудо рядом ... ржу не могу...

Там еще интереснее есть, тараканий, к примеру, рабочего шимпанзе...

не умеете шить купите серую толстовку с капюшоном и серые штаны, на спину к толстовке пришейте триугольник из бумаги или ткани, проклееной флизилином, а на капюшон треугольники белой ткани, и 2 черных глаза - типа акула получится...

meinschatz типа акула получится...

Идея суперская. А из голубой можно дельфинчика, только зубы не нужны, а носик на верху капюшона. Но акула проще. Всё гениальное просто :)

meinschatz

Спасибо! Но я совсем - совсем не умею шить , даже треугольник не сделаю и мне не очень нравится серый костюм , боюсь брошенкой на празднике жизни сынок будет выглядеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы