что посещают ваши дети в 3 года?

Куда отдать дочку(3 года)? Какие кружки/секции?Или еще рано? Садик нам не дали пока. Я сижу в декрете с младшей. Старшей скучно с нами. Ну мне так кажется.Или я рано обо всем этом задумалась?

Логопед, бассейн, танцы, рисование.
Ребенок садичный

у нас садик + музыкалка+ танцы (уговорила меня доча). когда есть свободное время просит с ней уроки поделать рисуем, лепим, читаем

3,5 года, сидит с бабушкой
Шр нормальная, с домашними заданиями - 2 раза
Бассейн -1раз (мало, еще разик бы, но пока никак)
Изостудия - 1 раз
Танцы (надо куда-то деть на время своей тренировки) - 2 раза
Английский - 2 раза, пока пауза на месяц

Ребенок не садичный пока-3,5 нам.
ШР-2 раза в неделю,
Спортивная гимнастика-2 раза в неделю
Английский язык-2 раза в неделю

Везучая Английский - 2 раза, пока пауза на месяц

почему пауза?

мамочка2деток почему пауза?

Девочка, с которой вместе ходили, уехала на всю зиму в Тайланд. Пока никого по возрасту и времени подобрать не можем, к тому же он без девочки наотрез ходить отказывается. Первая трагедия расставания с любимой...
Будем решать. Есть вариант вечером, но он усидчивость с утра гораздо выше. После пяти только беситься может...

моя в 3 года только в садик частный ходит+ 2 раза в нед там логопед, все.
Считаю, что достаточно, до 4 лет точно.

Seaside Считаю, что достаточно, до 4 лет точно.

Те, кто с раннего возраста водят, считают, что чем больше в ребенка ДО 3 лет заложишь, тем лучше. В интеллектуальном плане)))
У меня и моих подруг в основном такое мнение)))

садик + 1 раз в неделю у них там танцы и 2 раза в неделю вожу на другие занятия танцами. С 4 лет скорее всего в бассейн отдадим, и еще на рисование хочется, но пока физическое развитие больше волнует.

В 3.9 пошли на фигурное (2 раза в неделю лед, 1 хореография,1 офп) + сейчас добавила рисование. Ну и в садик ходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы