Что подарить девочке на 5 лет?

У дочери подруги день рождения (5 лет)! У самой детей нет еще! И сама девочка и подруга говорят "что хотите,то и дарите, на свое усмотрение"! Вот и иссякла моя фантазия... Подкиньте,пожалуйста идей!

Моя бы 5-летка обрадовалась настольной игре, красочной большой книге-раскрасок с наклейками, набору мелких зверушек, цветному пластилину из мелких шариков:)

диадему принцесскую))

Украшения, духи детские, косметика, одежда. Про игрушки у мамы спросите, в какие ребенок играет

По сути у ребенка есть все Хочется удивить, что-то необычное и полезное!

куклу Винкс

Часы наручные детские

как так автор темы По сути у ребенка есть все Хочется удивить, что-то необычное и полезное!

НеZnayka Часы наручные детские

+ микроскоп

Я предпочитаю, чтоб дарили эмоции, например ....билеты в театр, цирк, радуга-парк и т.д. Игрушек у нас много, не хочется, чтоб дарили то, что и так уже есть.

моя 4,5 по лошадкам с ума сходит
очередная пони мой малыш, или лошадка с принцессой, или просто покатать на живой лощади - и щастью нет предела
спросите у мамы именниницы - может у неё свои предпочтения )))

для творчества что-нить

Хорошую настольную игру, книги, наборы для творчества

дочке вчера исполнилось 5 лет- вот, что нам подарили: мы с мужем-модель(голова куклы) для причесок и макияжа, в инете большой выбор, большую книгу с приключениями Лунтика( дочка до сих пор любит этого героя)))), родственники и друзья: два карнавальных костюма(мальвина и микки маус девочка)- актуально!! туфли(белые для утреников новогодних), детский набор- кассу со всякими торговыми принадлежнастями, много наборов для творчества( и роспись на сумке и апликации разые, пластилин шариковый , раскраски, пенал и .т. д.)))) заколки разные)))

Смотря чем увлекается.
У моей почти пятилетки сейчас динозавры на уме.
Еще любит творческие всякие штуки. Ну и от куклы или игрушки никогда не откажется :)

я тут Я предпочитаю, чтоб дарили эмоции, например ....билеты в театр, цирк, радуга-парк и т.д. Игрушек у нас много, не хочется, чтоб дарили то, что и так уже есть.

А ребенок в 5 лет поймет, что это ему подарок?

Pushinda А ребенок в 5 лет поймет, что это ему подарок?

+++
тогда все равно надо хоть небольшую игрушку или что-то, а крупное - билеты. Чтоб было что в руки дать)))

Pushinda А ребенок в 5 лет поймет, что это ему подарок?

+++
чего за бумажки тетя подарила))?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы