кукла Рокси Винкс

очень-очень нужна! не могу найти Может быть, кто-нибудь видел или заказывал недавно? Интернет шерстю, пока нигде нет в наличии.

нету, уже давно ищу, тоже заказана на НГ
найдете - делитесь где.

Юлич* найдете - делитесь где.

и ап.

Та же проблема. Везде написано "нет в наличии" Давайте объединяться

В Паркхаусе в ДМ и в ещё одном магазине на 2-м этаже (название не помню) очень много Винкс всяких разных. Буду там в Чт, посмотрю Рокси

а я музу ищу,племяшке на день варенье-тоже ни где нету!

Vikulizm В Паркхаусе в ДМ и в ещё одном магазине на 2-м этаже (название не помню) очень много Винкс всяких разных. Всяких разных да, а вот Рокси нет
Аноним а я музу ищу,племяшке на день варенье-тоже ни где нету! Эта везде есть, и в инет магазинах можно дешевле найти

аноним Всяких разных да, а вот Рокси нет

+1000
в Гулливере узнавали - нет и не планируют закупать
их наверное не выпускают?

девочки подскажите и мне может знает кто, куклу рекламируют тоже винкс но с лошадью в комплекте, я ни как не могу рекламу увидеть, дочке все попадается, она меня просит все ее, как фею зовут? и где такие можно купить? в инете пока не нашла

Cherry*V*

Блум и Пег на крыльях магии? в яндексе наберите, я только такую с лошадью знаю.
ЗЫ. Что там с Рокси, товарищи по несчастью? все так же глухо?

на коробках на обратной стороне все куклы нарисованы. Нету там Рокси в сериях гармоникс и проче

Vikulizm Нету там Рокси в сериях гармоникс и проче

в природе точно существует Рокси беливикс, я видела на картинках. Но она отсутствует на всех возможных складах. Неужели правда перестали выпускать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы