Надо уехать на неделю без ребенка

Добрый день, поговорите со мной, пожалуйста. Мне надо уехать на неделю, событие не вопрос жизни и смерти, но достаточно важное. В области. Ребенку три года, ходит в садик. С ним остается папа + бабушки в качестве крайней мере-страховки. А я вся уже извелась - как они без меня будут, как ребенок это перенесет, он и так мало меня видит... Блин, успокойте, а?

нормально перенесет сами если при нем не будете истерить, ах бросаю тебя сына на целую неделю
папа рядом, бабушки есть берете и спокойно уезжаете

Говорите что я плохая мать,но я вам завидую....я бы с удовольствием метнулась бы куда нибудь на недельку и отдохнула бы от ребенка....и даже бы особо не переживала....мне кажется...просто 3 года круглосуточно с ней..я с ума схожу от этих мам,мам,мам...

Lepaza автор темы Блин, успокойте, а?

Давайте я вас успокою.
На неделю оставлю трехлетку с любимой бабулей.
У меня вообще событие никакой важности.
К подружке в Москву рвану , так просто повидаться.
Совесть ни капли не гложет

я с 1,5 лет ребенка уезжала 2 раза в год в командировки на неделю, сейчас ребенку 3,5 года. Оставался с папой всегда + моя мама на подстраховку, но она в области живет, все нормально было. Но у нас папа как мама, т.е. принимает полноценное участие в жизни сына. Кстати, если есть возможность, то можно ведь общаться по скайпу.

Другая_жизнь нормально перенесет сами если при нем не будете истерить, ах бросаю тебя сына на целую неделю

вроде в таком замечена не была

Чудо рядом ... я бы с удовольствием метнулась бы куда нибудь на недельку и отдохнула бы от ребенка....и даже бы особо не переживала....мне кажется..

я сама давно хотела, мне тоже казалось, что классно будет. плюс дело будет в санатории с басиком мне все казалось - мЯчта. а тут в субботу уезжать надо, и чего-то я раскисла.

И.Вольдемаровна Давайте я вас успокою.
На неделю оставлю трехлетку с любимой бабулей.
У меня вообще событие никакой важности.
К подружке в Москву рвану , так просто повидаться.
Совесть ни капли не гложет

о, круто. я тоже в Москву к подружке уже полтора года собираюсь. была правда проездом с мужем на 2 дня, но не доехала до нее. ибо дело требует сугубо женского коллектива.

Вы подумайте, как мамы в роддом уезжают - никто не умирает. К чему это чувство вины?

аранда я с 1,5 лет ребенка уезжала 2 раза в год в командировки на неделю, сейчас ребенку 3,5 года. Оставался с папой всегда + моя мама на подстраховку, но она в области живет, все нормально было. Но у нас папа как мама, т.е. принимает полноценное участие в жизни сына. Кстати, если есть возможность, то можно ведь общаться по скайпу.

ну у сына папа - свет в окошке. муж сидит с ним три дня в неделю до позднего вечера пока я учусь. и субботу еще. так что у нас папа круче мамы считатется. правда сентябрь-октябрь папа мотался в командировки день-через день, домой только спать приходил фактически. вот и пообщаются, кстати

НеZnayka как мамы в роддом уезжают

то есть из дома мама может только в роддом выехать?
других вариантов не бывает? на отдых, в командировку, в санаторий?

НеZnayka Вы подумайте, как мамы в роддом уезжают - никто не умирает. К чему это чувство вины?

ох, не знаю. такое ощущение, что я всех бросила и развлекаться поехала. как то так.

НаталЪя

Я как пример привела))) если заболеть там или еще что, то никто и не переживает, а если отдохнуть - все, никак нельзя прям)))

Lepaza

Гоните прочь эти неконструктивные мысли))))))

ребенок перенесет хорошо.
я старшего в 2,9 отправляла с бабушкой на месяц отдыхать,ой как меня ломало,я скучала сильно,а сын хорошо перенес.

Lepaza что я всех бросила и развлекаться поехала

я первый раз уехала в Египет одна, сыну было 1,7 и даже совесть у меня ни разу не проснулась
про командировки уж молчу, я впервые на Дне рождения ребенка день в день была лет в 6 его...а что делать, если у нас в это время всегда региональное собрание было?

Лампа ребенок перенесет хорошо.
я старшего в 2,9 отправляла с бабушкой на месяц отдыхать,ой как меня ломало,я скучала сильно,а сын хорошо перенес.

спасибо за пример

НеZnayka Гоните прочь эти неконструктивные мысли))))))

пытаюсь. всю жизнь думала, что я мать-кукушка из-за своих работ и учеб, а тут прям закудахтала в голос. как в 9 мес сына поскакала на сессию, что то так не страдала

НаталЪя я первый раз уехала в Египет одна, сыну было 1,7 и даже совесть у меня ни разу не проснулась
про командировки уж молчу, я впервые на Дне рождения ребенка день в день была лет в 6 его...а что делать, если у нас в это время всегда региональное собрание было?

ну блин, понимаю. я вот вроде в городе на праздниках, а толку с меня ноль. из года в год думаю, что дадада, закажу именной торт, спланирую все - получается все как всегда.

Lepaza ох, не знаю. такое ощущение, что я всех бросила и развлекаться поехала. как то так.

ну, даже если и развлекаться, ничего страшного не вижу, вы же не каждый месяц.
Смените обстановку, отдохнете от ребенка, и он от вас, нормально все будет.
Привезете подарки, мне ребенок всегда заказывает, последний раз просил автомат ему привезти а я в швецию летала, думала, вдруг тормознут на таможне

аранда Привезете подарки, мне ребенок всегда заказывает, последний раз просил автомат ему привезти а я в швецию летала, думала, вдруг тормознут на таможне

ага, шведы-то могут. а на тему подарков - отличная тема. он давно динозавра просит "с большими зубами".

Нормально перенесет, особенно если папа у вас такой в процесс воспитания вовлеченный.
Я со старшей первый раз уехала в командировку, когда ей года полтора было. А в 2.2 мне пришлось уехать аж на две недели, причем она болела сильно. Я, конечно, себя перематерила всю вечерами (днем в новую работу вникала, мозги заняты были), но ничего. Сейчас вспоминаем как папский подвиг.
Вот нынче опять улетаю, но на пару дней всего - старшая привыкла, по традиции подарков ждет, младшему 6 мес почти, тоже пусть привыкает :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы