Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя семейная фотосессия - где?

Загорелась я идеей новогодней фотосессии для нашей семьи (муж+я+ребенок 4года). Рассматриваю студийные варианты с хорошими декорациями - это основное условие, помимо качества фото конечно же. Может кто что посоветует? Предложений в инете много, но хотелось бы еще узнать мнения тех, кто делал такие фотосессии для себя (контакты студий и фотографов,пожалуйста, в личку).

Написала в личку о хорошем проекте и замечательном фотографе

не обязательно студия, поищите места с хорошим интерьером и попроситесь на фотосессию, как правило за аренду берут разумные деньги. Например, для семейной фотосессии подойдет интерьер ресторана Куршавель, но это на мой вкус. Ну и фотографа выбирайте достойного, с отличным опытом и портфолио

КрошкаЕнот

к хорошему интерьеру нужен хороший свет
уж лучше студию тогда

Девочки, всем большое спасибо за советы! Вариант для себя уже выбрала, идем на фотосессию 1.12. - отдельное СПАСИБО ЮМА !!! :-)))

Здравствуйте, можно узнать кого вам посоветовали, можно в личку?
Рs пишу на сайте первый раз))))))

сдайте, пожалуйста, и мне фотографа

Идн

irinalis13

Написала в личку !

и мне можно контактик!

И мне, пожалуйста, контакт фотографа если можно :))

И мне в личку , пожалуйста, контактик, если можно

вчера пришла смс от персона грата, при покупке сертификата в ноябре, новогодняя фотосессия со скидкой 50 %, фотосессия в студии с проф светом, макияжем и костюмами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы