Танцы для детей 3-4 года. Гдееееее?

Дорогие родители, выручайте!
Отчаялась в поисках занятий танцами/хореографией для дочери, 3 г. 10 мес. То время неподходящее (вот что за время 17:00?! Такое чувство, что я одна - работающая мама)))то доехать нереально.
Интересует только район Виз, время после 18:30.
Ps садик - на Папанина, живем на Посадской.
Большое спасибо за ответы

Edance на Ключевской
ваш возраст с 19.00 занятия

Tigrа Edance на Ключевской
ваш возраст с 19.00 занятия

вы имели в виду школу хореографии на перекрестке Ключесвская\Красноуральская? Если да то я плюсуюсь, год туда ходили нравилось)) и да они работают до 21-30 и иногда бывают одновозрастные группы в разное время занимаются. Сайта у них нет, но в поиске телефон легко найдете.

IkoshaL , edance на ключевской 15 находится, сайт у них есть

ОДО-вторник, четверг - 18:15

Веснушки в Чудо-Радуге на татищева, 100 - берут с 3 лет (не знаю есть ли еще набор)- набор обычно в начале сентября - занятия 2 раза в неделю - во вторник - 18.15-до 19.00, суббота - 11.15-12.00

Tigrа edance на ключевской 15 находится, сайт у них есть

сайт точно есть, ищется в гугле легко ;) там даже видео кусочек есть с занятия :)
ходим туда, дочке 4
занятия с 19:00 пн.,ср.,пт и второй тренер 19:00 вт. и чт.

Tigrа

Мы с Вами про разные организации говорим, я имела в виду Центр современной хореографии, МБУК Екатеринбургский театр современной хореографии. sverdlovsk.vsedomarossii.ru/house/95318
Автор выбирайте.

dance-theatre.ru/centr-sovremennoi-horeorgafii/ вот еще что нашла

IkoshaL вот еще что нашла

дак выбирать то по сути не из чего :(
почему-то практически во всех студиях считают, что мамы и папы 4-х леток не работают
время либо до 18:00, как и тут у вас по ссылке
либо впритык к 18, навроде 18:15 как выше писали - телепортируйтесь как хотите видимо
тут к 19 едва прибегаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы