четверной обмен садиками, по процедуре подскажите

Нужно взять из Отдела образования каждого из 4х районов форму заявления на обмен? Или на одном бланке всех четырех участников обмена указывать? Можно ли совершить обмен, если путевки на руках у одной нет, т.к .садик недавно открылся только, и две недели еще ждать документов от него,следовательно и путевки

dagmara автор темы четверной обмен садиками, по процедуре подскажите

Приходите в свой садик вместе с мамой/папой второго ребенка.
На имя заведующей пишите заявление: прошу разрешить обмен путевками таких-то детей, садики указываете, даты рождения и т.п
Заведующая подписывает: не возражаю. Одно заявление остается у заведующей со вторым идете в следующий садик с родителями по обмену, процедуру повторяете пока не окажетесь в нужном садике.

dagmara автор темы это так?

Я в Полевском менялась, тройной обмен был, у вас так же наверное.

говорят в В-Исетском отделе образования есть фишка: писать заявление на обмен не на имя начальника ОО В-Исетского р-на, а на имя заведующей садика? Если это так, то возникали ли потом проблемы с "взаимопониманием"? Может кто проходил и знает не по наслышке?

Я знаю точно, что подруге отказали в обмене в ОО Октябрьского района, обмен она нашла сама и им всё все подписали кроме Оо октябрьского, там сказали не по закону обмены вообще! Было потрачено много времени и сил и ничего не получилось((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы