Лечение зубов

Мы ходили лечить зуб в районную больницу, на 4-й раз ребенок отказался рот открывать. Сделали еще одну попытку тоже без результатно.
Решили пойти в платную поликлинику, но их такое множество! Подскажите пожалуйста хорошую больницу или доктора. Расскажите пожалуйста как вы лечили зубы своим детям.

Только что вылечили 6 зубов! ребенку 4,5 года
Лечились на Бардина 38а
Врач была Шишмарева Анастасия Сергеевна
СМОГЛА!!!! ребенку все вылечить) 4 раза анестезию ставили! Потом каким то волшебным образом она убеждала сына открывать рот для лечения)
Мне оч понравилось)
Сейчас у нас полный рот разноцветных пломб Ребенок счастлив)) Сверкает синими-зелеными-фиолетовыми зубами
В садике завидуют такой красоте Ребенок счастлив мама тоже

Знакомые у меня лечат там же детям у Ожеговой и Бельдягиной М.М. (надеюсь не напутала с фамилиями) )

Мы лечили зубки сначала в районной больнице, но там кошмар, у меня ребенок еще неделю по ночам во сне так кричала, потом лечили в "жувастике" улица вроде уральская, врач то ли фокина или фомина, ребенок ни разу даже не заплаклал, развлекали ее вместе с медсестрой, теперь у нас тоже разноцветные пломбы, и ребенок с радостью идет зубки лечить.

Мы ходим в Классик-Дент на Мамина-Сибиряка. Очень нам нравиться. Дороговато правда.Ребенок рот открывает без проблем. После лечения дают какой нибудь подарочек.

Гуля-я

это на Мамина-Сибиряка?

А подскажите пожалуйста сколько примерно стоит один зуб вылечить?

Juliette

Да на Мамина-Сибиряка.

Вчера вот вылечили два зуба отдали 4050 руб.

Juliette автор темы

..:::КнОпосьКа:::..

Интересно а что врачи в районных с детьми делают? Мы всегда лечим и серебрим в районной, вообще всегда все спокойно без проблем проходит.... У нас 1 или 2 пломбы и 1 серебреный зубик. В первый раз лечили с мамой разрешили, а когда понял что не страшно то сам стал ходить. Кстати в 1 раз ему после лечения игрушку подарили (я заранее занесла, просила доктора потом похвалить), ему это сильно понравилось :) Сейчас то не дарим давно уже

Света Ц

Да и правда видела что некоторые дети лечат совершенно спокойно зубы в районных поликлинниках, но все дети разные. Врачу в районной больнице приличная очередь ей надо быстро сделать и все и совершеено не до уговоров, рот не открываешь, все иди от сюда. Мы по крайней мере так попали. ставили 2 раза временную пломбу одна в этот же день выпала, вторая на следующий. Он говорит, что ему больно, она говорит, не ври мне! вот и не знаю... решили попробовать в частной больнице.

Juliette она говорит, не ври мне!

а у нас как то врач такие слова не говорит, а как то с ребенком как с ребенком, а не как с пациентом. Сама была поражена отношением врачей в районной поликлинике

Спасибо всем большое за ответы!!!
Пойдем пробовать снова лечить зубы, надеюсь все будет успешно!

Света

Ну это видимо к какому врачу попадешь. Нам не повезло.

Juliette Пойдем пробовать снова лечить зубы, надеюсь все будет успешно!

Вы попробуйте как я в 1 раз подарок врачу дайте чтоб в конце подарил :) Мелкие любой грошовой игрухе рады новой :)

я у нее спрашивала совета, как нам вылечить зубы, она мне на это ничего не сказала.

Света р

Ага, попробуем
спасибо за совет!

не знаю отлично вылечили в районной поликлинике, за 10 минуток 2 зуба. правда отдала в районе 1000 рубликов, но мы перед этим всегда ходили на профосмотр к знакомому стоматологу и она дарила моему сыну пасту. поэтому он без страха открыл рот

нужно было ребенка "готовить", объяснять!!!!

Танюшка_Б

Я уговарила по всякому, объясняла, после первых удачных посещений покупала небольшой подарок.
Потом он около кабинета был на все согласен, но как садились в кресло все, рот уже не открывался, мы снова выходили пережидали очередь разговаривали, он мне опять обещал, а потом снова повторялась та же картина.

Juliette как садились в кресло все, рот уже не открывался, мы снова выходили пережидали очередь разговаривали, он мне опять обещал, а потом снова повторялась та же картина.

да, тут он уже просто боится, Вам конечно в платную клинику где врач может хоть час с ним провозиться

в любой частной, где есть именно детский стоматолог. Были бы деньги, а за них Вас везьде оближут. Ходили в 1.10, ребенок был в восторге, да еще и подарок дали - игрушку. Сейчас снова пойдем уже в 2 года, уверена, что все ок будет, бесконтактное лечение, лазером.

MJP Только что вылечили 6 зубов! ребенку 4,5 года
Лечились на Бардина 38а у вас еще молочные зубы?
моему 3 года, кариес между передних зубов
лечить отказываются.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы