Ищем партнера-мальчика для танцев 4-6 лет!

Добрый день! Ищем партнера для бальных танцев для нашей девочки 5 лет. Успешно занимаемся танцами третий год в ДК РТИ у Екатерины Сергеевны. Она - самый лучший и талантливый педагог, находит подход к каждому ребенку и вашему мальчику поможет научиться красиво танцевать! Даже если вы совсем не занимались танцами, все равно приходите к нам в пару! Ездим с Уктуса и вас захватим по дороге!

Здравствуйте! А по подробней про танцы можно узнать? Мой мальчик вам по возрасту наверное не подойдет - ему 3,7, хоть ростом и вышел (выше всех в группе садика на голову), но ум соответствует годам. Живем на Ботанике. Думаю о дополнительном организованном физическом развитии. Про танцы в ДК РТИ ничего не знаю. Поделитесь, пожалуйста :)

Добрый день! Мы ростом 105 см, вы наверно и больше?) Занятия 2 раза в неделю: понедельник и суббота, танцы и хореография.
dancefantazy.ru/ Танцевальный центр Фантазия. Существуют они уже давно, постоянно участвуют в конкурсах разного уровня и побеждают!

А в какое время занятия? Мы тоже с уктуса и нам 5 лет, рост 108 см

Понедельник в 17.30 (танцы). Суббота с 11 до 11.40 - хореография, с 11.50 до 12.30 танцы. Мой тел 89049834782

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы