Высокое значение иммуноглобулина класса Е (lgE)

сдали кровь на lgE, при рефересном значении 0,00-52,00 наш результат 1719,00
в инете прочитала что это значит аллергия
кто сталкивался с таким большим значение, на сколько это опасно?
и можно ли в 3 года сдать еще какой нибудь анализ чтоб определить конкретно аллерген. Насколько я знаю кожные пробы делают с 5 лет

кожные пробы с 4 лет

Нёньчик автор темы 1719,00

кто вас направил на этот анализ? вот пусть этот врач и назначит ребенку анализ крови или кожные пробы на частные аллергены. У сына было превышение имунолг. Е в 4 раза, но мы сразу сдали кровь, и заморозили сыворотку, чтобы второй раз не колоть. Частные искали на животных, пылевых клещей, некоторые продукты. + показал на эпителий кошки, а кожные пробы на все аллергены были отрицательны, в т.ч. на шерсть кошки. Еще как-то иммунолог говорила, что есть пищевая панель на 50 самых распространенных аллергенов, не помню клинику к сожалению, стоил 5500 вроде..

у нас был 135, делали аллергопробы на несколько блоков аллергенов, нашли пищевые аллергены, которые в дальнейшем по возможности исключили из рациона. По методам, больше доверяю сдаче крови. Безусловно аллергофон нужно уменьшать, мало ли чем выльется.

придира клинические проявления аллергии есть? насморк там, кашель, сыпь?

до июня этого года был зуд, дерматолог ставил - атопический дерматит
сейчас кашель, больше месяца

придира паразитоз исключили?

сегодня сдали на я/глист - результаты будут только завтра

Ирина В кто вас направил на этот анализ? вот пусть этот врач и назначит

на прием к этому врачу только через неделю.
У дочи кашель ночами сильный... чем помочь? антигистаминные пьем

Нёньчик автор темы кто сталкивался с таким большим значение, на сколько это опасно?

У сына бронхиальная астма. Сильнейшая аллергия на пыльцу березы (подтверждена аллегопробами). Самый большой показатель lgE был 760. Пульмонолог со спокойным видом сказала: "Ну и что, у меня пациенты были и с 3000". Вот такой комментарий.

Нёньчик

а у вас сколько значений было в направлении на анализы?и где сдавали?сколько стоит?

Нёньчик на прием к этому врачу только через неделю.
У дочи кашель ночами сильный... чем помочь? антигистаминные пьем

терпения. через неделю вы только пойдете на прием, потом еще неделю-две будете исключать аллерген.
по теме вам правильно

придира посоветовала, с лекарствами пока повремените - пусть назначит врач.

kareglazai а у вас сколько значений было в направлении на анализы?

кровь на ИФА, каких значений? не поняла?
сдавали на множество всяких вирусов, положительный результат на иммуноглобулины и герпес

kareglazai и где сдавали?сколько стоит?

в Детском Докторе на Щербакова
6200 руб

мамуля Пульмонолог со спокойным видом сказала: "Ну и что, у меня пациенты были и с 3000". Вот такой комментарий.

у нас был 2583, аллрголог сказала, что он увеличивается даже при элементарной простуде, а также при всяких паразитах( глистах, лямблиях и иже с ними), ЦМВ, ВПГ, ВЭБ

зюня ЦМВ, ВПГ, ВЭБ

а это что?

цитомегаловирус, вирус простого герпеса, вирус Эпштейн-Бара (как-то так)

Iulias цитомегаловирус

M и G - отрицательный

Iulias вирус простого герпеса

24,9 (допустимо 0-0,9)

Iulias вирус Эпштейн-Бара (как-то так)

отрицательный

зюня глистах, лямблиях

на это тоже сдавали, но я что то не увидела в анализе .. или не поняла я
Т.е. я так понимаю это все таки аллергия? в большей степени то

Iulias кожные пробы с 4 лет

а где их такие делаю, маленьким?
сколько стоит?

Surochek_ делали аллергопробы на несколько блоков аллергенов

кровь?
сколько стоит? где делали?

пульмонолог сказала, если титры Е будут высокие то в 9-ке делают бесплатно "царапки" по ее направлению

вам в 3 года царапки нигде делать не будут, а кровь на аллергены практически в любой лаборатории можно сдать, если бесплатно хотите, то просите направление в аллерго центр на Июльскую, там дневной стационар и бесплатные анализы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы