Гаргульи

дочка все меня донимала, кто такие итд, и все хотела на них посмотреть, я кроме ван хельсинга не знаю где можно их посмотреть, показала фрагмент фильма- дочка просто заворожена, вообще все мифическое очен нравится Сирены( читали мифы), Гаргульи, циклопы итд, не подскажите то то адаптированное для детей, может сказки какие или фильмы , но детские, можно и мультики. И про гаргулий почитать может что на такой возраст.

вроде, мультик такой по стс шел, да вот про него ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%F0%E3%F3%EB%FC%E8_(%EC%F3%EB%FC%F2%F1%E5%F0%E8%E0%EB)

мишки Гамми

Нет в Мишках были гоблины))

У меня тоже ребенок увидел в аэропорту рекламу Билайна с гаргульей и очень ими заинтересовался Мы в тот раз как раз летели в Европу и нашли много разных гаргулий во Франции)) на зданиях
Еще увидела нелепый фильм ужасов www.kinopoisk.ru/film/424313/ про них же)

мишки гамми много дисков смотрела но сейчас как то не интересно ей, и правда там гоблены

вот вот она и смотрела это дебильный мультик по катун нетворк, где статуи и войны- но какая то искаженная суть, и вот зашел у нас спор, я показала, что вот гаргульи, а не статуи. Я не права?

nickstomoksik

ну вот мифология http://absurdopedia.net/wiki/Горгулья

а еще есть детская энцилопедия, там все мифические создания собраны, прорисованы отлично и легенды о них.
Страшненькая конечно книжка, но детям нравится в основном

В утиных историях была серия правда про гарпий, Погоня за золотым руно, 33 серия
Мультик, который выше рекомендовали, про горгулий, мне понравился

оо что за энциклопедия? может ссылочку? хочу

в Мишках и гоблины и горгульи есть

вот есть гаргульи или нет не нашла, но вот такую книжку не смотрели? www.nigmabook.ru/lots/ISBN9785904090593.html

энциклопедий много в разные годы о мифических существах выходило. из доступного - лишь один пример.
www.labirint.ru/books/267169/

п.с. горгульи. гоблины. )

Посмотрите Мишки Гамми, Серия "Страшная ночь" называется

мультик дисеневский "горбун из нотр дама"

у нас вот такая книга www.labirint.ru/books/267207/ - просто хит во всей компании уже не первый год
из мультов про всяких "страшных" существ любит "отель трансильвания". главные действующие лица - папа и дочь вампиры. но всякой нечисти в нем полно (про горгулий не помню).

спасибо, что то нужно приобрести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы