Карантин по ветрянке и день рождения!!!

Добрый вечер.В группе объявили карантин по ветрянке,а у нас день рождение на днях.Не знаю как поступить,водить ребенка в садик или нет??контакт то все равно ведь уже был,что тогда с праздником делать???ребенок ждет уже два месяца этот день?как бы вы поступили?

Не вижу проблемы. Контакт уже был. Водите.

конечно идите, карантин еще на 21 день продлится не дома ж сидеть будете.

а дома бы стали в такой ситуации праздник делать?

Чем раньше ребенок переболеет, тем легче. А карантин 7 дней. Проведете в кругу семьи, пообещав. что,например, на Новый год подарок будет больше.

Nadinca А карантин 7 дней.

21

автор, изоляция контактных - с 11 по 21 день контакта. если у вас карантин вот только объявлен- ваш ребенок сейчас еще не заболеет и не заразен. инкубация минимальная при ветрянке - 11 дней.
но это при условии, что заболевший ребенок заразился не в садике, то есть принес откуда-то инфекцию. если в садике- тут сложнее по срокам в том смысле, что и заболевший, и ваш могли одновременно проконтактировать с больным, поэтому ваш тогда может заболеть в любой момент.

У меня дочь заболела через 20 дней после того как первый ребенок заболел, после нас еще на 21 день продлили, сейчас еще продлили... а по факту переболело только 5 человек из группы (18 человек). И всех остальных водят и ДР, отмечают, сегодя к примеру два было... Дочкин ДР отмечали, только всех предупредили что ветрянка, особо ответственные даже прививку поставили себе.

Nadinca Чем раньше ребенок переболеет, тем легче.

Фигня это всё. Я в 14 лет болела и не заметила. Без темпы и почти без высыпаний, а дочка в 1,5 года так тяжело перенесла, что я потом материлась на себя, что прививку поставить не успела . Шрамы на лице никуда не денутся

4 карантина пережили, так и не заболели )))

Umni4ka входом в дом всех детей вифероном намазать, маски надеть

нереализуемо...

Umni4ka костюмированная вечеринка

обнимулька
обнимулька 159143 159143 вчера в 19:02мамаNadinca
Чем раньше ребенок переболеет, тем легче.
Фигня это всё. Я в 14 лет болела и не заметила.

Не фигня вовсе. Вам просто повезло. А так в среднем взрослые переносят очень тяжело и следы остаются наверняка. Статистика такая.

обнимулька Фигня это всё. Я в 14 лет болела и не заметила.

А у коллеги моей дочка в 13 лет болела с высоченной температурой,вплоть до судорог и галлюцинаций.
Вам просто повезло,взрослые обычно очень тяжело ветрянку переносят.

Mrss Не фигня вовсе. Вам просто повезло. А так в среднем взрослые переносят очень тяжело и следы остаются наверняка. Статистика такая.

Garfield А у коллеги моей дочка в 13 лет болела с высоченной температурой,вплоть до судорог и галлюцинаций.
Вам просто повезло,взрослые обычно очень тяжело ветрянку переносят.

Мне ,да повезло, а дочка почему то тоже в статистику не вписалась . После всего того что мы с ней прошли из за ветрянки, я вобще такого мнения , что ей лучше никогда не болеть.

обнимулька дочка почему то тоже в статистику не вписалась

А Вы уверены, что в подростковом возрасте она бы легче перенесла? Может, ещё тяжелее было бы...

Garfield взрослые обычно очень тяжело ветрянку переносят

Взрослые вообще плохо "детские" болезни переносят, иногда вплоть до летального исхода.

МамаДома 4 карантина пережили, так и не заболели )))

мы 7 пережили ,а заболели на ровном месте,когда вокруг никто не болел,видимо в транспорте где-то подцепили),но болели очень тяжело,нам 9

Umni4ka . Перед входом в дом всех детей вифероном намазать, маски надеть, будет у вас костюмированная вечеринка.

Вы дышать в правильно надетой маске пробовали, не? Попробуйте, много впечатлений получите. А еще больше - когда поймете, что маски не герметичные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы