Способности ребенка по поверхности кожи пальцев???

в нашем д.с. лежит такая брошюра, типа хотите узнать характер(возможные проблемы и способы их устранения), способности, наклонности ...... и т.д. Это стоит 500р. Типа как по отпечаткам пальцев, обещают что никуда эти отпечатки не "уйдут". так вот, я деньги не сдала на это подумала что эта полная хрень, и тут на неделе услышала восторженные отклики одной мамы, и я наверно пожалела что не согласилась!
вопрос: делал ли кто-нибудь из вас, вашим детям такое. если не секрет что "получилось?". я задала вопрос воспитательнице-она сказала что тоже не верит в эту методику, и что это обычное выкачивание денег из карманов родителей! и что одна приятельница у нее делала своим 2 детям, с абсолютно разными характерами, а результат получился почти одинаковый.

Если бы все было так очевидно, то всех будущих преступников придушили бы в колыбели, а остальных правильно рассовали бы в профильные школы по их способностям.
Боюсь, что жизнь намного сложнее.

Я сделала сыну,500 руб не деньги.Зато не мучаюсь сомнениями

lubitelсvetov автор темы так вот, я деньги не сдала на это подумала что эта полная хрень, и тут на неделе услышала восторженные отклики одной мамы, и я наверно пожалела что не согласилась!

Результат не удивил нас,скорее подтвердил все, что мы о сыне думали)))))))
Дали распечатку на 10 листах,в данный момент актуальна только тема спорта.

Блин вот не знаю. в гороскопы я верю. В гадании по руке тоже что-то есть. это..... ну сильно смахивает на деньгособирательство.

lubitelсvetov автор темы

имхо - это как гороскопы. практически в любом прогнозе практически любой человек найдет что-то "свое".
общие рекомендации, который любой более-менее обученный человек скажет по любому ребенку и в чем-то обязательно будет прав.

аноним Дали распечатку на 10 листах

Феерично...

ребредингника практически в любом прогнозе практически любой человек найдет что-то "свое".
общие рекомендации, который любой более-менее обученный человек скажет по любому ребенку и в чем-то обязательно будет прав.

+++ Склонности - они в голове, а не на поверхности кожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы