русские народные танцы для 4 лет - где? кто занимается?

родители! подскажите куда отдать парня 4,6 лет? опыт на уровне садика- ложки, поет- танцует. нравится ему именно русская народная музыка... в бальные не хочет - есть знакомые и родственники тренера... поделитесь опытом, куда ходите, трудности, перспективы и т.п.
поиском пробовала - очень старые темы только нашла, простите заранее если не туда...

www.sunnychildren.ru/news.htm - ансамбль танца "Солнышко" -очень рекомендую, тем более мальчиков там и сейчас берут ,но вам далеко, наверное. Во Дворце пионеров - "Детство"- тоже народные танцуют в основном.

солнышко - то что надо!!! но чета правда очень далеко с сортировки-то....на 17.30 не будем успевать точно...жаль((( спасибо за совет!

Попробуйте в ДК ВИЗа - в Веснушки или Радугу - там правда не только народные танцы, но и эстрадный танец, мальчиков всеггда берут. - у меня у младшей в Веснушках в группе 3-5 лет нет ни одного мальчика.

Tasya917

а как Вы занимаетесь? сколько раз в неделю-время и стоимость-форма? как так ни одного мальчика?

а эстрадный танец это что? знакома только с бальными...простите)))

Спутник в СГОДНТ (на Уралмаше, ДК возле Белой Башни) - там не только русские, а вообще танцы народов мира, но русских - 50% репертуара. sgodnt.ru/kollektivy/sputnik

Прынцесса

спасибо, но мы по возрасту туда не попадаем...мл. группа с 9лет

это концертный состав. у меня дочь занимается с 6, а сын - с 4х лет. Вас возьмут в подготовишки.

Сходите завтра на концерт в ДК в 15ч. (бесплатный), там у них номеров 8 в разных возрастных точно будет сами оцените.

evanova а как Вы занимаетесь? сколько раз в неделю-время и стоимость-форма? как так ни одного мальчика?

занятия 2 раза в неделю - есть группы в самом ДК, есть в детском центре "Чудо Радуга" на татищева, 100. В ДК занятия вроде 1500 в месяц стоят. в Чудо радуге - дороже - около 2000, но условия лучше, т.к в ДК еще ремонт идет. У меня в Веснушках и старшая дочка 2 года отзанималась, в этом году пришлось бросить, т.к. у нас параллеьно еще и художественная гимнастика идет и там стало 5 тренировок в неделю, просто не успеваем уже на танцы ходить. Младшей 3,6 занимается первый год. Занятия - 1 раз в неделю - паркетная гимнастика (растяжка, всякие упражнения на гибкость), 1 раз хореография - изучают различные элементы танцев. Но единственное, что первые 3-4 года они не выступают вообще, только 2 раза в год открытый урок перед родителями, затем уже детей отбирают в концертную группу.
Эстрадный танец - yandex.ru/yandsearch

Прынцесса

спасибо...постараемся попасть, а концерт где будет? прям на Фестивальной или в здании которое ближе к площади?

evanova автор темы трудности, перспективы

Про трудности ничего не скажу, т.к. дочке старшей это от природы дано, про перспективы - у нас была перспектива через год, максимум 2 попасть в концертную группу.
Ну и еще если дети не хотят заниматься, не могут выполнять программу обучения, то первоначально могут оставить на 2 год, если совсем не дано, то примерно после 2-3 года обучения детей отчисляют

Tasya917

на Фестивальной 12, в СГОДНТе
У меня дети уже 7-й год занимаются. Ездили в Германию, Францию, Румынию, Чехию, Грецию с выступлениями. Плюс здесь конкурсы-фестивали бывают, и постоянно концерты в ДК. Мальчиков, как и в любых танцах, ценят и берегут, у девчонок больше конкуренции, но моя справляется, хотя пахать надо, конечно. Плата 600 руб./месяц плюс сборы на подарки как везде.

Девочки, можно клиниться? Есть ли в Пионерском подобные занятия? Сыну 4,5 года. Желание танцевать есть, но проблема в передвижении: авто нет, поэтому хотелось бы недалеко что-то найти, чтобы не было проблем с опозданиями...

Tasya917

понятно, спасибо, подумаем про ВИЗ...на Уралмаш проще ездить...

Прынцесса

а по каким дням занятия у подготовишек не знаете? вечером ...надеюсь

"Детство" Дворец пионеров, как сейчас называется Городской дворец творчества детей и молодежи "Одаренность и технологии".
vk.com/ensemble_detstvo
Видео не выкладывается принципиально, т.к. хореографы некоторых коллективов считают для себя возможным "слизывать" номера, а иногда даже костюмы.

rona

интересно, спасибо, позвоню

Ансамбль им.А.П.Поличкина, занимаются на К.Маркса 5, к. 201; vk.com/club19074243
Тел. для справок:
+7(912)689-77-10 – Алейникова Елена Юрьевна
+7(905)800-00-84 – Нижников Евгений Владимирович

rona

ой...хочу...только далеко опять...спасибо, позвоню обязательно!

может еще кто-то занимается? а на сортировке-пехоте есть что-то подобное?

А на юз???

В ДК Лаврова! сегодня ходили на открытый концерт. Взрослая группа, ребята лет 12-15 - просто супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы