Д.р в Бамбу

Кто отмечал или был в гостях делитесь отзывами! Мне понравилась программа для 6леток заявленная - мастер класс кулинарный, мини спектакль на японскую тематику, конкурсы и по цене дёшево, у меня дочка как раз этой страной в последнее время увлеклась). Интересует как оно проходит в плане размещения - это куча народа левого и дети с аниматором по всему кафе бегают или продумано всё? Может блюда у них посоветуете? Утка по пекински у них вкусная?

Отмечали д.р. 7-летке, мальчику в Бамбу. Заказывали кабинку, путешествие с пандой проходило в детской комнате, взрослые отдыхали в кабинке, потм дети кушали в кабинке. Если честно, то ребенку, да и мне не очень понравилось, панда какая-то не очень, не могла заинтерисовать детей, они скучали.....перепутала у кого день рождения....сказала, что у девочки, сын сразу расстроился. Будут вопросы, задавайте!

Мы отмечали 7 лет, нам очень понравилось. Развлекательная часть проходит в детской комнате. Конкурсы средне, панда действительно не очень зажигательная, зато очень понравился мастер-класс по ролам, приходит повар с кухни, детям всем надевают фартуки, поварские колпаки (очень красиво детки смотрятся, фотки суперские), готовят простейшие ролы, дети их торжественно несут есть сам стол был в зале для некурящих, он небольшой, на компанию из 10 детишек и нескольких взрослых подходит. Там на какую-то сумму нужно сделать заказ, тогда зал бронируется полностью. Есть детское меню, порции небольшие, вкусно. Я,заказывала какое-то второе из детского меню, молочный коктейль, нарезки из фруктов, взрослым ролы. Торт заказывала в другом месте. Потом дети бесились в детской комнате, там был воспитатель.

Светлячок

Обидно, что панда не очень, мастер класс заинтересовал очень, какой у вас средний чек получился?

Tanatik

А кабинка эта нетесная? Нам вот тоже предложили что то типа вип-зоны по телефону, я так поняла, что это и есть эта кабинка. Какой у вас средний чек получился?

Как думаете, сет роллов, утка по пекински, овощная и фруктовая тарелка - этого достаточно на 8-10 взрослых человек?

И что такое мини-спектакль для родителей? Так в программке у них на сайте заявлено

мы там отмечали 5-летие ребенку, нам понравилось, панда вполне справлялась и нормально развлекала детей, 5 леткам было интересно, может, 7 летки уже выросли из панды-аниматора, про мастеркласс по изготовлению роллов уже сказали, мини-спектакль - это дети вместе с пандой выучивают простые роли и показывают родителям костюмированное представление японского театра про гору Фудзияма, вип зона тесновата для компании из 8-10 родителей и детей, она больше подходит для взрослого дня рождения, мы снимали зал для некурящих, он также отделен от большого зала раздвижной перегородкой, там одновременно смогли разместиться родители и детки за отдельным столом. понравился также эффектный вынос торта с трещотками в тайском стиле. общее впечатление - оригинально, тк у нас 4 именинника в 1 месяце, то 4 детских центра - это очень однообразно. про средний чек сказать трудно, смотря сколько времения вы планируете там провести, детям заказывала детские дим сымы (азиатские пельмешки на пару, приготовленные в деревянном лукошке), фруктовую нарезку и сладкие роллы, молочные коктейли

Clair

Спасибо, очень подробно описали, мы уже определились, что в этом заведении отмечать будем. Хочу сразу предупредить, кто туда соберётся, что депозит на некурящий зал 20000р, на випзону 10000р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы