Где купить детский кресло-кровать/диван?

Мамочки, кто недавно "переселял" дите из детской кровати на диван или кресло-кровать, где заказывали? Вижу только в интернет-магазинах, доставка через 2 недели..Моя королевна распрыгала-разломала кроватку (которая с рождения), не починить...Сегодня проехала по мебельным , такой фуфел..штуки 2-3 видела...где посмотреть в реале, чтобы было достаточное кол-во?

мы летом в асм покупали кресло-кровать для сына называется Юниор , не помню точно цену, но где-то 7 т.р. Может внешне и не оч красив, за то компактное, качественный механизм и сборка, ничего ни где не сморщено, нитки не торчат, на подушках чехлы снимаются и огромный выбор тканей для обшивки,

посмотрела я в наших мебельные кресла-кровати... ламинат, поролон, обивка... и поняла- неееее.
Купила икеевское кресло- класс! Дико довольна, сынишка (3.10) сам собирает-разбирает.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29849219/

Sтропа Купила икеевское кресло- класс! Дико довольна, сынишка (3.10) сам собирает-разбирает.

а поверхность прямая, спать удобно?

Мама Ягодки а поверхность прямая, спать удобно?

спать очень удобно. Взяли просто матрас поролоновый, средней жесткости. Очень классно. Абсолютно ровная поверхность, металлический каркас с деревянными ламелями. Чехол съемный- можно стирать. Я сейчас это очень оценила.

Sтропа спать очень удобно.

А то что "боковушек" нет, не смущает? Вернее не падает? Я вот чтобы не хлопнуться было...

Автор автор темы А то что "боковушек" нет, не смущает?

с одной стороны - стена, нет - не падает уже давно.

Sтропа Взяли просто матрас поролоновый, средней жесткости

матрас отдельно что ли? В сложеном состоянии не плохо смотрится, а в разложеном - больничную кровать напоминает.

sv001 матрас отдельно что ли?

он липучками крепится))))

sv001 матрас отдельно что ли?

я имела в виду приобреталcя отдельно?

Sтропа

сколько он у вас по времени? у нас через 4 месяца ежедневного использования сломались черные пластмассовые пазы в которые рейки вставляются, рейки повыпадывали, еще через 3 мес сломалась молния на матрасе, мне это надоело и поехали сдали

Автор автор темы

не советую, за такую цену такое г... попалось к тому же ящика для белья нет. Завтра в Томек поедем, автор посмотрите у них на сайте кресла детские

Kirisha сколько он у вас по времени? у нас через 4 месяца ежедневного использования сломались черные пластмассовые пазы в которые рейки вставляются, рейки повыпадывали, еще через 3 мес сломалась молния на матрасе, мне это надоело и поехали сдали

2 недели))) Но у нас икеевский Бединге с таким же матрасом, такой же основой- служит верой и правдой 2 года! Именно поэтому я стала поклонницей Икеи
Покупается отдельно основа, матрас (на выбор 3), чехол - тоже есть выбор тканей и цветов.

Sтропа Покупается отдельно основа, матрас (на выбор 3), чехол - тоже есть выбор тканей и цветов.

дак я знаю, понакупили аж 2 набора для двоих детей и такое, причем дети даже не скакали на них исключительно по назначению использовали

Sтропа Но у нас икеевский Бединге с таким же матрасом, такой же основой- служит верой и правдой 2 года!

наш диван тоже икеевский самый дешевый год стоит нормально, а кресла .... если че, я узнавала, 3 года гарантия на мебель у нас без разговоров приняли и деньги за весь комплект вернули

У нас у друзей полквартиры икея, их все устраивает, я зареклась что то у них покупать:( диваны дно реечное выпадывает, стулья шатаются, диван на кухне отдельная песня, кожа разошлась на сиденье, дно-вы валились железные штуки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы