Помогите выбрать дом на колесах.

Не могу определиться с машиной. Может у кого есть такие, в чем у них разница? У плеймобиля есть люди и посуда, а в нутри так же? Открывается так же крыша? Второй понравился катером , к нему бы из плеймобиля дополнить людей и посуду. Как мальчишки в него играют,нравится? В плане ролевых игр, машинками мы и так увлекаемся.

Выбрада первый в свое время-нигде не смогла найти-не было в наличии, в одном месте мне сказали, что снят с производства.
Если это не так, то настаиваю на первом))).Это оч качественная полезная вещь, у нас много Плэймобиля, игручий парень у меня, очень конструкторы уважает. И в ролевые игры с ними только так шпарит с братом младшим.

@yana@ автор темы Может у кого есть такие, в чем у них разница?

у нас плеймобил. вторая думаю подделка под плеймобил. уж сильно большая схожесть, особенно со старой версией.

@yana@ автор темы плеймобиля есть люди и посуда, а в нутри так же?
Открывается так же крыша?

видео здесь www.youtube.com/watch

@yana@ автор темы Как мальчишки в него играют,нравится? В плане ролевых игр, машинками мы и так увлекаемся.

нам подарили, сама бы ее не купила. как правило такими машинками больще играют девочки. мальчик выкинул все внутренности и катает в них своих жуков-нано:)
если вам такой тип нравится рассмотрите автобус школьный с детками, полицейский миниавтоб, скорая. также есть пожарка у них еще отличная, маленькому на новый год дарить будем. брызгается водой и с дистанционным управлением(покупается отдельно одно и можно управлять несколькими машинами).

Prima facie если вам такой тип нравится рассмотрите автобус школьный с детками, полицейский миниавтоб, скорая. также есть пожарка у них еще отличная, маленькому на новый год дарить будем. брызгается водой и с дистанционным управлением

А это все где можно посмотреть, нашла только пожарную и скорую в анфиске.

@yana@ А это все где можно посмотреть, нашла только пожарную и скорую в анфиске.

где смотреть не подскажу. извините. я не из ебурга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы