ДР 4 года. На какую сумму подарок?

Идем на др к девочке 4 года: я , муж и ребенок. Будут праздновать в школе развития - 3-4 часа. На какую сумму дарят подарки....интересует в среднем

на 1500 руб

спасибо...получается в среднем 2000 тр, а минимум 1500? девочки..пишите еще, кто сколько дарит...очень интересно...сейчас как раз выбираю подарок

1500 на подарок
я всегда еще маме именинника (именинницы) цветы дарю, т.е. по сумме ок.2000 получается

Ориентируюсь скорее на интересы ребенка. Звоню маме и спрашиваю, что ребенку интересно на данный момент. Кому нужен конструктор, а кому настольные игры. И только потом в бюджет определяю

1500 плюс-минус 200 р.

Мы вот только со дня рождения 4 летки пришли. Дарили куклу фея динь динь (1850 р в ДМ) +цветы для мамы

Когда к моему сыну приходят гости, я прошу дарить что-нибудь копеечное .Никогда не знаешь, что им больше понравится: робот за 3,5 тыс. или динозавр из "Роспечати" за 18 руб.

МашНик на 1500 руб

La cucaracha Тыщи две-три

Tigrа 1500 на подарок

Marysska я динь динь (1850 р в ДМ

пойду убьюсь об стену. у меня 4 подруги и еще много приятельниц. я не готова разоряться на их детях. не более 500 руб на подарок чужим детям.

Вовкина Когда к моему сыну приходят гости, я прошу дарить что-нибудь копеечное .Никогда не знаешь, что им больше понравится: робот за 3,5 тыс. или динозавр из "Роспечати" за 18 руб.

тоже заказывала раскраски, наклеки, что-нить аткое.

считала, что 1 тыс. достаточно, а оказывается все такие дорогие подарки дарят(

Neddy не более 500 руб на подарок чужим детям. +++
Данилара у меня своя дочь, двоюродная внучка, две племянницы и племянник. есть на кого потратиться. ++++

Аноним

ну ведь никто не принуждает дарить оч дорого,подарите сертификат в дм на 1тысячу. надо будет родителям..добавят...

тоже, не более 500 рублей

раньше дарила хорошие подарки в пределах 1,5-2 тыс. рублей, но нашим детям всегда копеечные подарки дарят, сейчас тоже уже не заморачиваюсь, дарю в пределах 300-500 руб.

Когда как, но не больше 2500 на подарок тратим. Последний раз любимому племяннику у которого все есть подарили машину play doh за 800 руб. Он был безумно рад, хотя там подарки были и за 5000. Дело же не в деньгах, а что бы подарок ребенку понравился!

Аноним автор темы спасибо...получается в среднем 2000 тр, а минимум 1500?

ой, никогда столько не дарили
опять таки смотря кому
если просто к ребенку из садика (в отношении старшего - к одноклассникам), которые не друзья, с родителями не общаемся и вообще знаем только немного в лицо, даже не знаем как зовут иногда )) то рублей на 400-700.
моему тоже дарили на ДР символические подарки, иногда это и конструктор рублей за 200-300.

Там ведь зовут по сути детей, а родители только присутствуют, так как дети маленькие, еще одних не отправишь.
а раз идете втроем, то мероприятие для всех и общаетесь тесно?

если ребенок родственников или близких друзей - то побольше сумма, но не за 2 тыс. пожалуй все равно. 1000 примерно.

500 р более чем достаточно мал.ребенку.

Konfeta5 Ориентируюсь скорее на интересы ребенка. Звоню маме и спрашиваю, что ребенку интересно на данный момент. Кому нужен конструктор, а кому настольные игры. И только потом в бюджет определяю

++++++

на конкретную вещь ориентируюсь, но не более 1500. Можно и за 800 приличный подарок найти по интересу ребенка.

Мы 2000 дарили+шарики, сладости и откерытку.

обычно около 1000 руб подарок+/- 200-300 руб в зависимости от подарка (пожелания родителей учитываю по возможности)

детям ближайших друзей дарим дорогие подарки (в ответ получаем такие же), если позвали те с кем тесно не общаемся дарим подарок до 1000 рублей,

я обычно у мамы именинника спрашиваю, что вам подарить. подруги благо у меня адекватные, называют то, что и ребенку приятно интересно и то, что не стоит 1000-2000. обходимся всегда 700-800 руб.. больше тыщи как-то не считаю, обязаловкой тратить. а если учесть, что все наши подружки-друзья осенне-зимние как и моя дочь, то я заколебусь на одни подарки работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы