День рождение для 4х летки, очень прошу совета.

Добрый день. Всегда до этого день рождение отмечали дома в семейном кругу. В этом году хочется праздника хорошего.
Все мои идеи - это школа Вавилон, 2 часа 5 000 руб. Подскажите, пожалуйста, где интересней отметить др? Желательно Орджоникидзевский район или район ЖБИ. Спасибо большое за советы .

аноним автор темы ЖБИ

своя компания очень люблю и там не плохая детская площадка

В вавилоне как раз 4 года и отмечали. Хоршо все прошло. Не скажу что прям я в восторге, детям понравилось главное!

мы в ТЦ"аида" отмечали в детской комнате. Детям ничего кроме батута, и лазилок с сухим бассейном не надо было. Там еще аэрохоккей есть. Никакие аниматоры не нужны. Аниматор только детей от развлечений отвлекал. 1500 / час.

ШР росинка на победы хвалят, только дозвониться до них не могу.....
кафе на восстания 25 Детский центр " Счастливый Остров " у них сайт есть можно без аниматора позвоните все расскажут, ШР ес! на ст. большевиков 3555510 телефон,
ШР делайт у минимарта на эльмаше,
библлиотека у дворца эльмаш - дешево и сердито,
и в самом ДК Эльмаш можно,
ШР почемучка на отшибе эльмаша там много места и не плохая развлекаловка есть чем заняться

Бэлька мы в ТЦ"аида" отмечали в детской комнате. Детям ничего кроме батута, и лазилок с сухим бассейном не надо было. Там еще аэрохоккей есть. Никакие аниматоры не нужны.

там же праздновать собираемся. Без аниматора

мамочка-Оксаночка кафе на восстания 25 Детский центр " Счастливый Остров "

Все не плохо, но вот не нравиться мне как организована зона где стоят столы, места очень мало, узкий проход, не войти не выйти, те кто приходят с детками на час вещи даже повесить некуда, кладут на столы, потом на этих же столах едят пиццу, которую там же и продают, из заморозки, аниматорам тоже с детьми заниматься не где, просто нет места

в дк Эльмаш открылась ШР Оранжевика. За 3 часа около 5500 т.р. только что звонила узнавала. В эту цену входит программа 50 мин с персонажем из мультика + мастер-класс и чаепитие.

В ЦК "Молодежный" на ЖБИ делают отличные Дни рождения. Сами хотели в этом году там отмечать, но уехали отдыхать. www.ckm-ekb.ru/Pryanik-Domik.html
По отзывам очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы