что подарить на ДР

что дарите своим мальчикам,скоро 3 года,не знаю что дарить,играет машинками только,но у нас их так много уже,что я в растерянности.

Аноним автор темы что дарите своим мальчикам,скоро 3 года,не знаю что дарить,играет машинками только,но у нас их так много уже,что я в растерянности.

моему 3.3 на новый год решили деревянный конструктор-лабиринт дарить, оч нравится ему. + пожарную машину плеймобил (тоже машиноманьяк)

У нас хитом дня рождения на 3 года стала железная дорога лего дупло, играет каждый день! Еще понравился кран строительный с пультом управления, но конструкция хлипкая, думаю не на долго хватит. Машинка Брудер тоже понравилась, бетономешалка, еще б мама разрешила заливать туда воду ))))

Лампочка24 У нас хитом дня рождения на 3 года стала железная дорога лего дупло, играет каждый день!

+++++
точно также

Аноним автор темы скоро 3 года

многоуровневый паркинг для машин, военную базу,интерактивного робота,друга-кота,замок с рыцарями,пиратский корабль со звуковыми эффектами,костюм любимого героя из мультика,трамвай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы