Спорт для 4хлетки. Автовокзал, Ботаника и близлежащие районы

Мальчику 4 года, хотим ходить на айкидо, тыквандо, карате ну и другие спортивные занятия. Район Автовокзал, Ботаника и близлежащие районы. Может кто посоветует, куда обратиться, хотели ходить на Фучика, но там группа набрана, нам бы лучше после садика в 18.20-18.40. Может в школах или детских центрах проходят такие занятия. Можно в личку, но, наверное многим будет интересно .....

Деньгами какими хотите обойтись в месяц?

Тхэквандо может))))))? У меня доча в дивсе занимается, присоединяйтесь!

на стадионе РТИ есть секция дзюзо и еще какая-то...

где-то писали, что на Ботанике в клубе Кумир есть детские занятия
узнайте

в клубе Кумир

wgik автор темы айкидо, тыквандо, карате ну и другие спортивные занятия.

для детей 4-х лет нет.
в шахматы группа набрана, ходят с начала сентября, новых не возьмут, тк ребенок уже ничего не поймет (были примеры в октябре. дети приходили и уходили, тк время пропущено). дзюдо в кумире с 6 или с 7 лет бесплатно. 4-х летки занимаются на фучика платно.

вообще в большинство секций запись идет с сентября. уже ноябрь. поздновато как-то...

В клуб Толенто ходят детки из нашей группы садичной в дзюдо (4-хлетки)
Мы ходим в бассейн в 32-ю школу.

Мы просто начали ходить на танцы, наш активатор всем мешает, не занимается, поэтому решили сменить стиль )))) Понятно, что группы набраны, но может......места же освобождаются, мы же в танцах освободили место ))))) Мы готовы платно, просто надо близко к садику ( Онежска, 2 ) или к дому ( Белинского-Щорса ).

Айкидо на Ботанике бесплатно
Карате в Хобби на декабристов бесплатно
По времени не скажу

Скажите а где айкидо бесплатно?каким видом спорта на фучика занимаются, мы переехали возить куда раньше ходили нет сил

ВДУЧ Айкидо на Ботанике бесплатно

если ты про детский клуб, что на тбилисском бульваре - то там дзюдо есть, бесплатно. но с 6 лет. мой туда на шахматы ходит.
на фучика (5, по-моему. мой ходит, но я номер точно не помню дома. где линлайн и магазин квадроциклов с угла) 4-5 летки занимаются . за 1600 в месяц. в данный момент там не айкидо, там ОФП по большому счету. но ребенку нравится.
еще знакомые ходят тоже где-то на ботанике, там именно айкидо. но там 4-х летки занимаются в общей группе, с 6-7 летками. повторяют что-то. и там тоже платно. тоже 1600 в месяц.

А ушу есть в районе Ботаники-Автовокзала? Хоть платно, хоть бесплатно, но именно ушу?

Максима-сима-сима

позвоните в центр кинезиотерапии на серова. по-моему там было детское что-то

ребредингника позвоните в центр кинезиотерапии на серова. по-моему там было детское что-то

Позвонила. нет у них детского. В смысле для детей до 130 см ростом.

на Сурикова 31 ДК Ленинского р-на, тел 204-82-76, 908-908-23-04. там и айкидо есть и каратэ. у подруги в садике у сына из группы ходят мальчики на каратэ, нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы